Sfoglia alle noci

Ingredienti
  • 50 g di Farina
  • 50 g di Burro
  • 5 Uova
  • 200 g di Noci
  • 150 g di Zucchero semolato
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 2,19 cucchiaio da tavola
  • Magnesio 111,45 mg
  • Energia 944,71 kcal
  • Calcio 92,21 mg
  • Ferro 3,04 mg
  • Potassio 426 mg
  • Folato Alimentare 60,93 μg
  • Vitamina C 1,02 mg
  • Vitamina ARAE 214,93 IU
  • Vitamina D 1,58 IU
  • Vitamina E 1,22 mg
  • Carboidrati 77,37 g
  • Fibra 6,05 g
  • Sodio 365,19 mg
  • Grassi 62,79 g
  • Grassi saturi 17,69 g
  • Proteine 21,76 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

In una ciotola sbattete i tuorli delle uova con lo zucchero, fino a quando saranno soffici e ben montati. Unite la farina, le noci tritate finemente al mixer e il burro che avrete fuso a bagnomaria. A parte montate gli albumi a neve ben ferma e incorporateli all'impasto. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, versate il composto di uova e noci e cuocete in forno a 200°C per circa 30 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta