Ravioli dolci

Ingredienti
  • 1 pezzetto di Torrone
  • Miele di castagno q.b.
  • Vermut bicchierino
  • 50 g di Gocce di cioccolato fondente
  • 200 g di Castagne secche
  • 2 cucchiai di Canditi
  • 100 g di Cacao dolce perugina
  • Cannella in polvere q.b.
  • 2 confezioni di Pasta Frolla Sottile

Preparazione

Fase 1

Fate ammorbidire in acqua fredda per una notte le castagne, poi lessatele in acqua per 35/40 minuti; scolatele bene, passatele al setaccio o al passaverdura e trasferite il purè in una ciotola. Unite il cacao, la cannella, le gocce di cioccolato, il torrone tritato e i canditi. Srotolate la pasta frolla, spennellate un disco con il vermut e distribuitevi sopra 8 porzioni di ripieno; coprite con il secondo disco di pasta e premete con le dita tutt'attorno alla farcia per sigillare bene i bordi. Con un bicchiere (o uno stampino) ritagliate i ravioli e disponeteli in una teglia ricoperta con la speciale carta antiaderente che avvolgeva la pasta; cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti circa. Nel frattempo, scaldate qualche cucchiaio di miele in un padellino e versatelo sui ravioli. Lasciate raffreddare e servite.

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