Pancakes con ciliegie e gelato

17Min
4
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
270.83 kcal
carboidrati
40.5 g
Fibra
1.15 g
Sodio
175.8 mg
grassi
9.66 g
Grassi saturi
3.65 g
Proteine
4.4 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Prepara le ciliegie
15 Min
Lava le ciliegie e tagliale a metà per eliminare il nocciolo. Fai scaldare in una padella antiaderente lo zucchero con le ciliegie e non appena lo zucchero comincerà a caramellare bagnate con l'alchermes o il succo di limone e fate cuocere a fuoco medio per altri 3 minuti circa.
Prepara i pancakes
1 Min
Fai scaldare in una padella antiaderente i pancakes 30 secondi per lato
Porta in tavola
1 Min
Servi i pancakes conditi con le ciliegie tiepide e il loro sciroppo e con una pallina di gelato a testa.