Mini sfoglie con kiwi e mirtilli

Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 250 g di Mirtilli
  • 350 g di Yogurt greco
  • 120 g di Noci
  • 1 Kiwi
  • 1 cucchiaio di Miele

Preparazione

Fase 1

Aiutandoti con lo stampo che andrai ad utilizzare, taglia delle circonferenze di pasta sfoglia e adagiale al suo interno. Cuoci le mini sfoglie in forno per 18 minuti a 200 gradi. Per evitare che i bordi si chiudano su loro stessi cuoci le sfoglie con dei legumi secchi al loro interno. In una ciotola mescola lo yogurt con le noci spezzate grossolanamente e il miele. Sbuccia il kiwi e taglialo a fette di circa 1 cm. Sforna le sfoglie, togli i legumi e lasciale raffreddare. Riempile poi con la crema di yogurt, noci e miele, adagia la fetta di kiwi al centro e versa i mirtilli attorno. Queste mini sfoglie sono perfette da servire anche con un gelato alla crema, o addirittura puoi usare il gelato al posto dello yogurt. Ovviamente puoi decidere di preparare con gli stessi ingredienti un’unica sfoglia!

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta