Fagottini alla crema e albicocche
50Min
4
Intermedio
Preparazione
Preparazione
Prima di tutto preparate la crema pasticcera. Scaldate il latte in un pentolino. Sbattete in una ciotola le uova con lo zucchero e l’amido di mais. Versatevi sopra il latte a filo, mescolando con cura, e aggiungete la scorza grattugiata di mezzo limone. A questo punto versate nuovamente la crema in un pentolino e portate, mescolando sempre, a bollore fino a che la crema non si sarà addensata. Trasferitela in una ciotola e copritela con la pellicola per alimenti a contatto affinchè non si formi la crosticina in attesa di utilizzarla. Srotolate la prima confezione di Bontà di semi e ritagliatela formando 6 rettangoli uguali. Sistemate alla base del rettangolo un cucchiaio di crema e mezza albicocca tagliata a fette. Srotolate la seconda sfoglia creando dei rettangoli speculari ai primi che inciderete in orizzontale con tre tagli in modo che una volta coperte le albicocche e sigillati i bordi avrete i vostri fagottini pronti per essere infornati. Spennellate con del latte e coprite con qualche lamella di mandorla. Infornate a 200° per 20 minuti. Servite i fagottini spolverizzati con lo zucchero a velo.