Dolcetti alla crema

Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 500 ml di Panna
  • 8 tuorli di Uovo
  • 200 g di Zucchero
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

Fase 1

Preparate la crema a bagnomaria sbattendo i tuorli e lo zucchero semolato in un pentolino posto in una pentola con acqua bollente. Unite la panna fresca e fate cuocere a fuoco basso continuando a mescolare e portando il composto a 80° (usate un termometro da cucina per controllare la temperatura), o fino a quando non si sarà addensata. Levatela dal fuoco e lasciatela raffreddare. Ungete degli stampini di alluminio per dolci o uno stampo per mini muffin con del burro, srotolate la sfoglia e ritagliate 12 dischi del diametro di circa 8 cm e rivestite gli stampi. Riscaldate il forno a 200°C. Riempite gli stampini con la crema, passateli nel forno caldo e fate cuocere per 15/20 minuti. Fateli raffreddare a temperatura ambiente, poi spolverizzateli di zucchero a velo.

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