Dolcetti al cocco

Ingredienti
  • 200 g di Ricotta
  • 200 g di Cocco grattugiato
  • 100 g di Zucchero
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 1,46 cucchiaio da tavola
  • Acqua 60,71 g
  • Magnesio 24 mg
  • Energia 345,75 kcal
  • Calcio 146 mg
  • Ferro 1,53 mg
  • Potassio 247,75 mg
  • Folato Alimentare 19,53 μg
  • Vitamina C 1,66 mg
  • Vitamina ARAE 53,54 IU
  • Vitamina D 0,05 IU
  • Vitamina E 0,16 mg
  • Carboidrati 35,14 g
  • Zuccheri 28,07 g
  • Fibra 4,5 g
  • Sodio 60,25 mg
  • Grassi 20,7 g
  • Grassi saturi 17,31 g
  • Proteine 7,36 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Mescolate tutti gli ingredienti tenendo un poco di cocco a parte per decorare. Formate delle palline con le mani e passatele nel cocco rimasto, dopodiché lasciatele in frigo per almeno un paio d’ore prima di servire.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta