Cupcake foresta nera

Ingredienti
  • 1 confezione di Torta al Cioccolato
  • 8 Amarene
  • 8 Ciliegie
  • 400 ml di Panna fresca
  • 1 cucchiaio abbondante di Zucchero
  • Riccioli di cioccolato fondente q.b.

Preparazione

Fase 1

Preriscaldate il forno a 180°. Versate la Base per Torta al Cioccolato Buitoni in una ciotola e mescolate per un minuto. In ogni pirottino versate due cucchiai di impasto e ponete nel mezzo un'amarena ben sgocciolata. Infornate per 20/25 minuti a 180°. Lasciate raffreddare. Aggiungete lo zucchero alla panna (che deve essere ben fredda) e montate a neve ferma con uno sbattitore elettrico. Con una sac a poche decorate la superficie dei vostri cupcake, disponendo la panna in maniera circolare dall’esterno verso l’interno. Infine, lasciate cadere sui lati esterni dello strato di panna i riccioli di cioccolato e ponete una ciliegia (di piccole dimensioni) sulla cima.

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