Cupcake di Pasqua

Ingredienti
  • 1 confezione di Torta Margherita
  • 120 g di Zucchero a velo
  • 250 g di Formaggio fresco spalmabile
  • 75 g di Burro

Preparazione

Fase 1

Versate il preparato per torta margherita negli stampini per muffin e infornate a 180° per 30 minuti o finché sono dorati. Con una frusta elettrica lavorate il burro con lo zucchero a velo fino a ottenere un composto leggero e spumoso. Aggiungete metà del formaggio fresco e continuate a lavorare il composto sbattendo a bassa velocità. Aggiungete il colorante a gocce fino a ottenere l'intensità di verde desiderato e poi aggiungete il resto del formaggio senza smettere di sbattere. Mettete la glassa in frigo per 30 minuti, in modo che si indurisca. Glassate i vostri cupcake con una sac a poche o una spatola e servite decorando con ovetti di cioccolato e decorazioni pasquali in zucchero.

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