Buitoni
  • Cerca
  • Prodotti
    • Tutti i prodotti
    • Basi fresche
    • Pizze Surgelate
    • Pasta e salse
    • Pinsa
    • Senza Glutine
  • Ricette
    • Antipasto
    • Primi
    • Secondi
    • Dolci
    • Torte salate
    • Pizze e focacce
  • Cucina
    • Idee e consigli
  • Chi siamo
    • La nostra storia
    • I nostri ingredienti
    • Sostenibilità
  • Registrati
  • Iniziative
    Buitoni
  • Cerca
  • Prodotti
    • Tutti i prodotti
    • Basi fresche
    • Pizze Surgelate
    • Pasta e salse
    • Pinsa
    • Senza Glutine
  • Ricette
    • Antipasto
    • Primi
    • Secondi
    • Dolci
    • Torte salate
    • Pizze e focacce
  • Cucina
    • Idee e consigli
  • Chi siamo
    • La nostra storia
    • I nostri ingredienti
    • Sostenibilità
  • Registrati
  • Iniziative

Crostata pere e cioccolato

50Min
4
Facile
0
Crostata pere e cioccolato

Ingredienti

  • Crema pasticcera al cioccolato q.b.
  • Pere williams q.b.
  • 1 Pasta Frolla Sottile
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
50 Min
Stendete la frolla e adagiatela in una tortiera. Versatevi metà della crema pasticcera, adagiatevi sopra le pere tagliate a fettine e poi il resto della crema. Mettete in forno a 180-200° per 30 minuti. Lasciate raffreddare e buon appetito.
Scarica la ricetta
  • Note legali
  • Contatto
  • Regole per la recensione
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
buitoni logo
© 2022 Nestlé Italiana S.p.A Partita IVA 00777280157