Crostata allo yogurt

Ingredienti
  • 1,5 vasetto di Yogurt
  • Burro q.b.
  • Scorza di limone q.b.
  • Scorza d'arancia q.b.
  • 70 g di Zucchero
  • 50 g di Farina
  • 3 dl di Latte
  • 3 Tuorlo
  • 1 confezione di Pasta Frolla Sottile

Preparazione

Fase 1

Portate a ebollizione il latte con la scorza di limone, poi eliminatela. Con l'aiuto di una frusta elettrica montate i tuorli con lo zucchero, incorporatevi la farina e, poco per volta, il latte tiepido. Portate sul fuoco e cuocete a fiamma bassa, mescolando in continuazione, finché otterrete una crema densa. Lasciatela intiepidire e aggiungete lo yogurt. Incorporate alla pasta frolla la scorza grattugiata dell'arancia, stendetela in uno stampo imburrato di 22 cm di diametro, tenendo da parte i ritagli, versatevi la crema di yogurt e, con la pasta avanzata, decorate la superficie della crostata. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30/40 minuti.

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