Ciabatte di Sfoglia

35Min
4
Intermedio
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
35 Min
Srotolate la Sfoglia e sovrapponete i due dischi di pasta. Con un coltellino ritagliate 6 ovali che disporrete in una teglia da forno, rivestita con la speciale carta antiaderente che avvolgeva la pasta. In un tegamino sciogliete lo zucchero semolato con 2 cucchiai di acqua, e con il miscuglio spennellate la superficie degli ovali. Cuocete in forno caldo a 200°C per 15 minuti. Nel frattempo, montate a neve la panna con lo zucchero al velo, il brandy, un pizzico di cannella e incorporate delicatamente le pesche, prima pelate e tagliate a cubetti. Sfornate le ciabatte, lasciatele raffreddare, dividetele a metà nel senso della larghezza e farcite ciascuna con il composto di pesche. Fate riposare in freezer per due ore e servite.