Ciabatte di Sfoglia

Ingredienti
  • 1 cucchiaio di Brandy
  • 20 g di Zucchero semolato
  • 20 g di Zucchero al velo
  • 2 dl di Panna fresca
  • 2 Pesche
  • Cannella in polvere q.b.
  • 2 confezioni di Pasta Sfoglia Rotonda

Preparazione

Fase 1

Srotolate la Sfoglia e sovrapponete i due dischi di pasta. Con un coltellino ritagliate 6 ovali che disporrete in una teglia da forno, rivestita con la speciale carta antiaderente che avvolgeva la pasta. In un tegamino sciogliete lo zucchero semolato con 2 cucchiai di acqua, e con il miscuglio spennellate la superficie degli ovali. Cuocete in forno caldo a 200°C per 15 minuti. Nel frattempo, montate a neve la panna con lo zucchero al velo, il brandy, un pizzico di cannella e incorporate delicatamente le pesche, prima pelate e tagliate a cubetti. Sfornate le ciabatte, lasciatele raffreddare, dividetele a metà nel senso della larghezza e farcite ciascuna con il composto di pesche. Fate riposare in freezer per due ore e servite.

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