Bignole dolci

25Min
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Facile
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Ingredienti

  • 200 g di Farina
  • 100 g di Burro
  • 1 Uovo
  • 30 g di Zucchero
  • 15 g di Lievito
  • Scorza di un'arancia q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
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Informazioni nutrizionali

Energia
400.64 kcal
carboidrati
45.55 g
zuccheri
8 g
Fibra
6.86 g
Sodio
27.47 mg
grassi
22.52 g
Grassi saturi
13.13 g
Proteine
7.09 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
25 Min
Disponete la farina in una terrina, incorporate il lievito di birra sciolto in un dl di acqua, unite il burro fuso, l'uovo, lo zucchero, la vanillina, la scorza grattugiata dell'arancia e un pizzico di sale. Lavorate a lungo gli ingredienti finché otterrete una pastella liscia e omogenea: lasciatela lievitare per circa un'ora. Dopodiché prelevate il composto a cucchiaiate e versatele in una padella con olio ben caldo. Friggete le bignole finché saranno dorate uniformemente, scolatele su carta assorbente da cucina, cospargetele di zucchero e servitele subito, ben calde.