Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Sfogliata ai datteri
30'/
30'/

Ingredienti


  • Uovo 5
  • Farina 30 g
  • Nocciole 3 cucchiai
  • Datteri 200 g
  • Zucchero semolato 100 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, finché saranno chiare e ben montate. Unite i datteri tagliati a metà e privati del nocciolo e le nocciole tritate, infine incorporate la farina mescolando lentamente con un cucchiaio di legno. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, versate il composto di uova e datteri e cuocete in forno a 200° per circa 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Saccottini di mandorle e pollo
Saccottini di mandorle e pollo > Scopri
placeholder
Rotolo con peperoni, speck e scamorza > Scopri
Croissant al salmone
Croissant al salmone > Scopri
Strudel cotto di ricotta e spinaci
Strudel cotto di ricotta e spinaci > Scopri
Tortell de reis
Tortell de reis > Scopri
Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri
Strudel di fichi
Strudel di fichi > Scopri
Torta all’ananas
Torta all’ananas > Scopri
Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri
Burekas
Burekas > Scopri
Rondelle con paté di olive e grana
Rondelle con paté di olive e grana > Scopri
Torta salata zucchine e pinoli
Torta salata zucchine e pinoli > Scopri

Nestle 150 Years