Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Sfogliata ai datteri
30'/
30'/

Ingredienti


  • Uovo 5
  • Farina 30 g
  • Nocciole 3 cucchiai
  • Datteri 200 g
  • Zucchero semolato 100 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, finché saranno chiare e ben montate. Unite i datteri tagliati a metà e privati del nocciolo e le nocciole tritate, infine incorporate la farina mescolando lentamente con un cucchiaio di legno. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, versate il composto di uova e datteri e cuocete in forno a 200° per circa 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Torta rovesciata di fragole
Torta rovesciata di fragole > Scopri
Carote glassate
Carote glassate > Scopri
Torta salata integrale ai piselli
Torta salata integrale ai piselli > Scopri
Quadrotti alle banane
Quadrotti alle banane > Scopri
Mini quiche al pomodoro
Mini quiche al pomodoro > Scopri
Hamburger di ceci con Papiro alle erbe Mediterranee
Hamburger di ceci con Papiro alle erbe Mediterranee > Scopri

Nestle 150 Years