Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Sfogliata ai datteri
30'/
30'/

Ingredienti


  • Uovo 5
  • Farina 30 g
  • Nocciole 3 cucchiai
  • Datteri 200 g
  • Zucchero semolato 100 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, finché saranno chiare e ben montate. Unite i datteri tagliati a metà e privati del nocciolo e le nocciole tritate, infine incorporate la farina mescolando lentamente con un cucchiaio di legno. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, versate il composto di uova e datteri e cuocete in forno a 200° per circa 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Würstel in crosta
Würstel in crosta > Scopri
Fiocchetti di sfoglia
Fiocchetti di sfoglia > Scopri
Tatin di porri e speck
Tatin di porri e speck > Scopri
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Sfogliatine alle fragole e mascarpone
Sfogliatine alle fragole e mascarpone > Scopri
Casatiello di sfoglia
Casatiello di sfoglia > Scopri
Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri
Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Torta fiocco di neve
Torta fiocco di neve > Scopri
Torta di gamberi e zucchine
Torta di gamberi e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years