Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Sfogliata ai datteri
30'/
30'/

Ingredienti


  • Uovo 5
  • Farina 30 g
  • Nocciole 3 cucchiai
  • Datteri 200 g
  • Zucchero semolato 100 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, finché saranno chiare e ben montate. Unite i datteri tagliati a metà e privati del nocciolo e le nocciole tritate, infine incorporate la farina mescolando lentamente con un cucchiaio di legno. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, versate il composto di uova e datteri e cuocete in forno a 200° per circa 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri
Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri
Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Cannoncini di asparagi
Cannoncini di asparagi > Scopri
Crostata di yogurt e ciliegie
Crostata di yogurt e ciliegie > Scopri
Würstel in crosta
Würstel in crosta > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Pomodori in crosta
Pomodori in crosta > Scopri
Torta salata zucchine e pinoli
Torta salata zucchine e pinoli > Scopri

Nestle 150 Years