Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Sfogliata ai datteri
30'/
30'/

Ingredienti


  • Uovo 5
  • Farina 30 g
  • Nocciole 3 cucchiai
  • Datteri 200 g
  • Zucchero semolato 100 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, finché saranno chiare e ben montate. Unite i datteri tagliati a metà e privati del nocciolo e le nocciole tritate, infine incorporate la farina mescolando lentamente con un cucchiaio di legno. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, versate il composto di uova e datteri e cuocete in forno a 200° per circa 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri
Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri
Pesciolini birichini
Pesciolini birichini > Scopri
Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri
Cotechino in crosta con lenticchie
Cotechino in crosta con lenticchie > Scopri
Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri
Strudel delle feste
Strudel delle feste > Scopri
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia > Scopri
Würstel nella rete
Würstel nella rete > Scopri
Cestini al radicchio con uovo morbido
Cestini al radicchio con uovo morbido > Scopri
Tiropites
Tiropites > Scopri
Sfoglia alle noci
Sfoglia alle noci > Scopri

Nestle 150 Years