Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Sfogliata ai datteri
30'/
30'/

Ingredienti


  • Uovo 5
  • Farina 30 g
  • Nocciole 3 cucchiai
  • Datteri 200 g
  • Zucchero semolato 100 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, finché saranno chiare e ben montate. Unite i datteri tagliati a metà e privati del nocciolo e le nocciole tritate, infine incorporate la farina mescolando lentamente con un cucchiaio di legno. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, versate il composto di uova e datteri e cuocete in forno a 200° per circa 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Sfoglia farcita alla marmellata
Sfoglia farcita alla marmellata > Scopri
Sfoglie al tonno e ananas.
Sfoglie al tonno e ananas. > Scopri
Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri
Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri
Pomodori in crosta
Pomodori in crosta > Scopri
Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri
Clafoutis di prugne in crosta
Clafoutis di prugne in crosta > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri
Torta gorgonzola e mele
Torta gorgonzola e mele > Scopri
Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri
Pastiera salata
Pastiera salata > Scopri

Nestle 150 Years