Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Sfogliata ai datteri
30'/
30'/

Ingredienti


  • Uovo 5
  • Farina 30 g
  • Nocciole 3 cucchiai
  • Datteri 200 g
  • Zucchero semolato 100 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, finché saranno chiare e ben montate. Unite i datteri tagliati a metà e privati del nocciolo e le nocciole tritate, infine incorporate la farina mescolando lentamente con un cucchiaio di legno. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, versate il composto di uova e datteri e cuocete in forno a 200° per circa 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Colomba all’arancia
Colomba all’arancia > Scopri
Coppette di fichi al porto
Coppette di fichi al porto > Scopri
Cuore al cioccolato e amaretti
Cuore al cioccolato e amaretti > Scopri
Zuccotto bicolore
Zuccotto bicolore > Scopri
Torta diplomatica
Torta diplomatica > Scopri
Ciambella di pere e susine con amaretti
Ciambella di pere e susine con amaretti > Scopri

Nestle 150 Years