Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Sfogliata ai datteri
30'/
30'/

Ingredienti


  • Uovo 5
  • Farina 30 g
  • Nocciole 3 cucchiai
  • Datteri 200 g
  • Zucchero semolato 100 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, finché saranno chiare e ben montate. Unite i datteri tagliati a metà e privati del nocciolo e le nocciole tritate, infine incorporate la farina mescolando lentamente con un cucchiaio di legno. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, versate il composto di uova e datteri e cuocete in forno a 200° per circa 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Tortell de reis
Tortell de reis > Scopri
Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri
Strudel salato con salmone al sesamo
Strudel salato con salmone al sesamo > Scopri
Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri
Sfoglia alle noci
Sfoglia alle noci > Scopri
Tortellini in crosta
Tortellini in crosta > Scopri
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Clafoutis di prugne in crosta
Clafoutis di prugne in crosta > Scopri
Fiocchetti di sfoglia al formaggio
Fiocchetti di sfoglia al formaggio > Scopri
Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri
Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri

Nestle 150 Years