Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Wurstel in sfoglia
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • La Sfoglia Bontà di Semi 1 confezione
  • Wurstel 6
  • Uovo q.b.

Preparazione

Srotolate prima una sfoglia e poi fate la stessa operazione con la Sfoglia Bontà di semi.

Prendete il primo wurstel, arrotolatelo bene con la sfoglia, facendo un giro solo, poi tagliatela e proseguite con il wurstel successivo.

Una volta ricoperti tutti i wurstel, tagliateli a fette spesse un centimetro e disponetele su una teglia coperta di carta da forno.

Fate cuocere a 200° per circa 20 minuti.

 

 


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare

Prodotti usati: La Sfoglia Bontà di Semi


La Sfoglia Bontà di Semi


Ricette correlate

Riso arrosto
Riso arrosto > Scopri
Ravioli cinque cereali con ricotta e erbette con zucchine e limone
Ravioli cinque cereali con ricotta e erbette con zucchine e limone > Scopri
Pomodorini ripieni di pesto
Pomodorini ripieni di pesto > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodorini e crema di burrata
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodorini e crema di burrata > Scopri
Carciofi all’arancia
Carciofi all’arancia > Scopri
Ravioli ai carciofi agli agrumi e gamberi
Ravioli ai carciofi agli agrumi e gamberi > Scopri

Nestle 150 Years