Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Wurstel in sfoglia
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • La Sfoglia Bontà di Semi 1 confezione
  • Wurstel 6
  • Uovo q.b.

Preparazione

Srotolate prima una sfoglia e poi fate la stessa operazione con la Sfoglia Bontà di semi.

Prendete il primo wurstel, arrotolatelo bene con la sfoglia, facendo un giro solo, poi tagliatela e proseguite con il wurstel successivo.

Una volta ricoperti tutti i wurstel, tagliateli a fette spesse un centimetro e disponetele su una teglia coperta di carta da forno.

Fate cuocere a 200° per circa 20 minuti.

 

 


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare



Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: La Sfoglia Bontà di Semi




Ricette correlate

Strudel di asparagi e patate
Strudel di asparagi e patate > Scopri
Intrecci di zucca
Intrecci di zucca > Scopri
Grissini al pecorino
Grissini al pecorino > Scopri
Wurstel in sfoglia
Wurstel in sfoglia > Scopri
Empanadas gustose
Empanadas gustose > Scopri
Cannoli ripieni di ricotta
Cannoli ripieni di ricotta > Scopri
Parmigiana di melanzane in camicia
Parmigiana di melanzane in camicia > Scopri
Pesche ripiene in crosta di sfoglia
Pesche ripiene in crosta di sfoglia > Scopri
Tortino patate, mozzarella e prosciutto
Tortino patate, mozzarella e prosciutto > Scopri
Cannoncini di sfoglia con prosciutto
Cannoncini di sfoglia con prosciutto > Scopri
Filetto alla Wellington
Filetto alla Wellington > Scopri
Fagotto di zucca e salsiccia
Fagotto di zucca e salsiccia > Scopri

Nestle 150 Years