Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Wurstel in sfoglia
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • La Sfoglia Bontà di Semi 1 confezione
  • Wurstel 6
  • Uovo q.b.

Preparazione

Srotolate prima una sfoglia e poi fate la stessa operazione con la Sfoglia Bontà di semi.

Prendete il primo wurstel, arrotolatelo bene con la sfoglia, facendo un giro solo, poi tagliatela e proseguite con il wurstel successivo.

Una volta ricoperti tutti i wurstel, tagliateli a fette spesse un centimetro e disponetele su una teglia coperta di carta da forno.

Fate cuocere a 200° per circa 20 minuti.

 

 


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare

Prodotti usati: La Sfoglia Bontà di Semi


La Sfoglia Bontà di Semi


Ricette correlate

Capesante al formaggio
Capesante al formaggio > Scopri
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli > Scopri
Cima alla genovese
Cima alla genovese > Scopri
Cestini al mango e salsa di cioccolato
Cestini al mango e salsa di cioccolato > Scopri
Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto
Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Bessara
Bessara > Scopri

Nestle 150 Years