Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Wurstel in sfoglia
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • La Sfoglia Bontà di Semi 1 confezione
  • Wurstel 6
  • Uovo q.b.

Preparazione

Srotolate prima una sfoglia e poi fate la stessa operazione con la Sfoglia Bontà di semi.

Prendete il primo wurstel, arrotolatelo bene con la sfoglia, facendo un giro solo, poi tagliatela e proseguite con il wurstel successivo.

Una volta ricoperti tutti i wurstel, tagliateli a fette spesse un centimetro e disponetele su una teglia coperta di carta da forno.

Fate cuocere a 200° per circa 20 minuti.

 

 


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare



Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: La Sfoglia Bontà di Semi




Ricette correlate

Cannoli all’erborinato del monceniso
Cannoli all’erborinato del monceniso > Scopri
Torta di fichi
Torta di fichi > Scopri
Cannoncini di sfoglia con prosciutto
Cannoncini di sfoglia con prosciutto > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Stella cometa di pasta sfoglia
Stella cometa di pasta sfoglia > Scopri
Quiche primavera
Quiche primavera > Scopri
Tortino alla crema di asparagi e piselli
Tortino alla crema di asparagi e piselli > Scopri
Strudel affumicato
Strudel affumicato > Scopri
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta > Scopri
Pizzette
Pizzette > Scopri
Mousse leggera al cioccolato
Mousse leggera al cioccolato > Scopri
Ventaglietti allo zucchero
Ventaglietti allo zucchero > Scopri

Nestle 150 Years