Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Wurstel in sfoglia
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • La Sfoglia Bontà di Semi 1 confezione
  • Wurstel 6
  • Uovo q.b.

Preparazione

Srotolate prima una sfoglia e poi fate la stessa operazione con la Sfoglia Bontà di semi.

Prendete il primo wurstel, arrotolatelo bene con la sfoglia, facendo un giro solo, poi tagliatela e proseguite con il wurstel successivo.

Una volta ricoperti tutti i wurstel, tagliateli a fette spesse un centimetro e disponetele su una teglia coperta di carta da forno.

Fate cuocere a 200° per circa 20 minuti.

 

 


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare

Prodotti usati: La Sfoglia Bontà di Semi


La Sfoglia Bontà di Semi


Ricette correlate

Stelline al cioccolato
Stelline al cioccolato > Scopri
Torta salata provola, speck e ricotta
Torta salata provola, speck e ricotta > Scopri
Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto
Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Tortino zucca, taleggio e pancetta
Tortino zucca, taleggio e pancetta > Scopri
Petto di pollo in padella con pesto di carciofi e noci
Petto di pollo in padella con pesto di carciofi e noci > Scopri
Fagotto di zucca e salsiccia
Fagotto di zucca e salsiccia > Scopri

Nestle 150 Years