Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Rustici di sfoglia al pesto

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Pesto 4

Preparazione

Srotolate la sfoglia.

Stendetevi sopra il pesto.

Arrotolate nuovamente la sfoglia su se stessa e poi tagliatela a tocchettoni laghi circa 4cm.

Con il manico di un mestolo premete al centro di oggni tocchetto di sfoglia ripiena, in modo da far rialzare i lati.

Spostate i rustici su una teglia coperta con la carta da forno e fate cuocere per circa 25 minuti.

 


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri
Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri
Torta salata zucchine e pinoli
Torta salata zucchine e pinoli > Scopri
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi > Scopri
Torta al cioccolato e mandorle
Torta al cioccolato e mandorle > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri
Torta gorgonzola e mele
Torta gorgonzola e mele > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Torta di ortaggi e mozzarella
Torta di ortaggi e mozzarella > Scopri

Nestle 150 Years