Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Rustici di sfoglia al pesto

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Pesto 4

Preparazione

Srotolate la sfoglia.

Stendetevi sopra il pesto.

Arrotolate nuovamente la sfoglia su se stessa e poi tagliatela a tocchettoni laghi circa 4cm.

Con il manico di un mestolo premete al centro di oggni tocchetto di sfoglia ripiena, in modo da far rialzare i lati.

Spostate i rustici su una teglia coperta con la carta da forno e fate cuocere per circa 25 minuti.

 


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta di porri, funghi e salmone
Torta di porri, funghi e salmone > Scopri
Fiocchetti di sfoglia al formaggio
Fiocchetti di sfoglia al formaggio > Scopri
Torta salata con prosciutto crudo
Torta salata con prosciutto crudo > Scopri
Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri
Casatiello di sfoglia
Casatiello di sfoglia > Scopri
Sfogliatine alle fragole e mascarpone
Sfogliatine alle fragole e mascarpone > Scopri
Cannoncini di asparagi
Cannoncini di asparagi > Scopri
Vol-au-vent al cioccolato
Vol-au-vent al cioccolato > Scopri
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola > Scopri
Sfoglia spinaci e speck
Sfoglia spinaci e speck > Scopri
Mele in sfoglia con gelato
Mele in sfoglia con gelato > Scopri
Sfoglia farcita alla marmellata
Sfoglia farcita alla marmellata > Scopri

Nestle 150 Years