Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Rustici di sfoglia al pesto

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Pesto 4

Preparazione

Srotolate la sfoglia.

Stendetevi sopra il pesto.

Arrotolate nuovamente la sfoglia su se stessa e poi tagliatela a tocchettoni laghi circa 4cm.

Con il manico di un mestolo premete al centro di oggni tocchetto di sfoglia ripiena, in modo da far rialzare i lati.

Spostate i rustici su una teglia coperta con la carta da forno e fate cuocere per circa 25 minuti.

 


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Pesciolini birichini
Pesciolini birichini > Scopri
Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri
Casatiello di sfoglia
Casatiello di sfoglia > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri
Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
Strudel salato con salmone al sesamo
Strudel salato con salmone al sesamo > Scopri
Torta fiocco di neve
Torta fiocco di neve > Scopri
Voul au vent con gamberi in salsa rosa
Voul au vent con gamberi in salsa rosa > Scopri
placeholder
Rotolo con peperoni, speck e scamorza > Scopri
Torta Salata con erbette e noci
Torta Salata con erbette e noci > Scopri
Pizza agli spaghetti
Pizza agli spaghetti > Scopri

Nestle 150 Years