Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Rustici di sfoglia al pesto

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Pesto 4

Preparazione

Srotolate la sfoglia.

Stendetevi sopra il pesto.

Arrotolate nuovamente la sfoglia su se stessa e poi tagliatela a tocchettoni laghi circa 4cm.

Con il manico di un mestolo premete al centro di oggni tocchetto di sfoglia ripiena, in modo da far rialzare i lati.

Spostate i rustici su una teglia coperta con la carta da forno e fate cuocere per circa 25 minuti.

 


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

placeholder
Rotolo con peperoni, speck e scamorza > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Bignè con mousse al cioccolato bianco
Bignè con mousse al cioccolato bianco > Scopri
Tortell de reis
Tortell de reis > Scopri
Pastiera salata
Pastiera salata > Scopri
Tatin di porri e speck
Tatin di porri e speck > Scopri
Torta salata appettitosa
Torta salata appettitosa > Scopri
Sformato della tradizione
Sformato della tradizione > Scopri
Torta pasqualina
Torta pasqualina > Scopri
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri
Fiocchetti di sfoglia al formaggio
Fiocchetti di sfoglia al formaggio > Scopri

Nestle 150 Years