Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Rustici di sfoglia al pesto

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Pesto 4

Preparazione

Srotolate la sfoglia.

Stendetevi sopra il pesto.

Arrotolate nuovamente la sfoglia su se stessa e poi tagliatela a tocchettoni laghi circa 4cm.

Con il manico di un mestolo premete al centro di oggni tocchetto di sfoglia ripiena, in modo da far rialzare i lati.

Spostate i rustici su una teglia coperta con la carta da forno e fate cuocere per circa 25 minuti.

 


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Würstel nella rete
Würstel nella rete > Scopri
Torta salata zucchine e pinoli
Torta salata zucchine e pinoli > Scopri
Cestini al radicchio con uovo morbido
Cestini al radicchio con uovo morbido > Scopri
Torta salata ai peperoni
Torta salata ai peperoni > Scopri
Torta pasqualina
Torta pasqualina > Scopri
Tortini di salmone
Tortini di salmone > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano > Scopri
Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Vol-au-vent al cioccolato
Vol-au-vent al cioccolato > Scopri
Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri

Nestle 150 Years