Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Rustici di sfoglia al pesto

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Pesto 4

Preparazione

Srotolate la sfoglia.

Stendetevi sopra il pesto.

Arrotolate nuovamente la sfoglia su se stessa e poi tagliatela a tocchettoni laghi circa 4cm.

Con il manico di un mestolo premete al centro di oggni tocchetto di sfoglia ripiena, in modo da far rialzare i lati.

Spostate i rustici su una teglia coperta con la carta da forno e fate cuocere per circa 25 minuti.

 


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
placeholder
Rotolo con peperoni, speck e scamorza > Scopri
Pastiera salata
Pastiera salata > Scopri
Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri
Casatiello di sfoglia
Casatiello di sfoglia > Scopri
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini > Scopri
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Rustici di sfoglia al pesto
Rustici di sfoglia al pesto > Scopri
Torta Salata con erbette e noci
Torta Salata con erbette e noci > Scopri
Torta di porri, funghi e salmone
Torta di porri, funghi e salmone > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri

Nestle 150 Years