Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Mummie aperitivo
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Wurstel 10
  • Latte 1 cucchiaio
  • Tuorlo d'uovo 1
  • Maionese q.b.

Preparazione

Dividete i wurstel a metà . Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela striscioline.
Rivestite i wurstel con le striscioline di pasta. Applicate la maionese per creare gli occhi delle mummie.
Disponete i wurstel su una teglia con carta forno.
Spennellate i wurstel con il tuorlo dell’uovo e latte, leggermente sbattuti.
Infornate i wurstel a 180°C per 15 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Filetto di maiale con cipolle caramellate in crosta di sfoglia
Filetto di maiale con cipolle caramellate in crosta di sfoglia > Scopri
Stella cometa di pasta sfoglia
Stella cometa di pasta sfoglia > Scopri
Tortino di salmone e zucchine
Tortino di salmone e zucchine > Scopri
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato > Scopri
Intrecci di zucca
Intrecci di zucca > Scopri
placeholder
Polipi di sfoglia > Scopri
Rose di zucchine filanti
Rose di zucchine filanti > Scopri
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola > Scopri
Cinnamon Rolls di sfoglia
Cinnamon Rolls di sfoglia > Scopri
Mousse leggera al cioccolato
Mousse leggera al cioccolato > Scopri
Cornetti con crema al cioccolato
Cornetti con crema al cioccolato > Scopri
Pizza parigina
Pizza parigina > Scopri

Nestle 150 Years