Mummie aperitivo

25Min
4
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
25 Min
Dividete i wurstel a metà . Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela striscioline. Rivestite i wurstel con le striscioline di pasta. Applicate la maionese per creare gli occhi delle mummie. Disponete i wurstel su una teglia con carta forno. Spennellate i wurstel con il tuorlo dell'uovo e latte, leggermente sbattuti. Infornate i wurstel a 180°C per 15 minuti.