Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Mummie aperitivo
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Wurstel 10
  • Latte 1 cucchiaio
  • Tuorlo d'uovo 1
  • Maionese q.b.

Preparazione

Dividete i wurstel a metà . Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela striscioline.
Rivestite i wurstel con le striscioline di pasta. Applicate la maionese per creare gli occhi delle mummie.
Disponete i wurstel su una teglia con carta forno.
Spennellate i wurstel con il tuorlo dell’uovo e latte, leggermente sbattuti.
Infornate i wurstel a 180°C per 15 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Parmigiana di melanzane in camicia
Parmigiana di melanzane in camicia > Scopri
Girella di sfoglia ripiena
Girella di sfoglia ripiena > Scopri
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli > Scopri
Tortino alla crema di asparagi e piselli
Tortino alla crema di asparagi e piselli > Scopri
Cannoncini ai funghi porcini
Cannoncini ai funghi porcini > Scopri
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco > Scopri
Stella cometa di pasta sfoglia
Stella cometa di pasta sfoglia > Scopri
Millefoglie al caffè
Millefoglie al caffè > Scopri
Mummie aperitivo
Mummie aperitivo > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Torta salata al radicchio rosso
Torta salata al radicchio rosso > Scopri
Fagottini di sfoglia ai carciofini
Fagottini di sfoglia ai carciofini > Scopri

Nestle 150 Years