Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Mummie aperitivo
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Wurstel 10
  • Latte 1 cucchiaio
  • Tuorlo d'uovo 1
  • Maionese q.b.

Preparazione

Dividete i wurstel a metà . Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela striscioline.
Rivestite i wurstel con le striscioline di pasta. Applicate la maionese per creare gli occhi delle mummie.
Disponete i wurstel su una teglia con carta forno.
Spennellate i wurstel con il tuorlo dell’uovo e latte, leggermente sbattuti.
Infornate i wurstel a 180°C per 15 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Intrecci di zucca
Intrecci di zucca > Scopri
Filetto alla Wellington
Filetto alla Wellington > Scopri
Sfogliatine al pomodoro
Sfogliatine al pomodoro > Scopri
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola > Scopri
Finte uova con albicocche e vaniglia
Finte uova con albicocche e vaniglia > Scopri
Rose di zucchine filanti
Rose di zucchine filanti > Scopri
Cubi di sfoglia ripieni
Cubi di sfoglia ripieni > Scopri
Saccottini uno tira l’altro
Saccottini uno tira l’altro > Scopri
Rose di melone in pasta sfoglia
Rose di melone in pasta sfoglia > Scopri
Wurstel in sfoglia
Wurstel in sfoglia > Scopri
Cocotte di sfoglia con uova e pancetta
Cocotte di sfoglia con uova e pancetta > Scopri
Mummie aperitivo
Mummie aperitivo > Scopri

Nestle 150 Years