Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Mummie aperitivo
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Wurstel 10
  • Latte 1 cucchiaio
  • Tuorlo d'uovo 1
  • Maionese q.b.

Preparazione

Dividete i wurstel a metà . Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela striscioline.
Rivestite i wurstel con le striscioline di pasta. Applicate la maionese per creare gli occhi delle mummie.
Disponete i wurstel su una teglia con carta forno.
Spennellate i wurstel con il tuorlo dell’uovo e latte, leggermente sbattuti.
Infornate i wurstel a 180°C per 15 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Millefoglie alla crema chantilly
Millefoglie alla crema chantilly > Scopri
Saccottini di sfoglia al cioccolato
Saccottini di sfoglia al cioccolato > Scopri
Cannoli ripieni di ricotta
Cannoli ripieni di ricotta > Scopri
Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri
Bocconcini di patate in sfoglia
Bocconcini di patate in sfoglia > Scopri
Fagottini agli spinaci
Fagottini agli spinaci > Scopri
Saccottini uno tira l’altro
Saccottini uno tira l’altro > Scopri
Torta rustica con zucca, ceci e primo sale
Torta rustica con zucca, ceci e primo sale > Scopri
Mummie aperitivo
Mummie aperitivo > Scopri
Torta salata provola, speck e ricotta
Torta salata provola, speck e ricotta > Scopri
Fagottini di patate
Fagottini di patate > Scopri
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta > Scopri

Nestle 150 Years