Mini panzerotti ripieni di feta e zucchine

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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione Mini Basi BUITONI
  • 80 g di formaggio feta
  • 200 g di zucchine
  • 200 g di cipolla
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • sale
  • pepe
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
26.3 g
Energia
254.1 kcal
grassi
13.8 g
Fibra
2 g
Proteine
6.7 g
Grassi saturi
5.6 g
Sodio
292.6 mg
zuccheri
4.4 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Passaggi1
1 Min
Preriscaldare il forno a 200°C o la friggitrice ad aria a 180°C.
Passaggi2
10 Min
Tritare finemente la cipolla e farla appassire in una padella con 1 cucchiaio di olio a fuoco basso per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Passaggi3
10 Min
Aggiungere le zucchine tagliate a dadini e cuocere per altri 10 minuti. Condire con sale e pepe e lasciare raffreddare.
Passaggi4
3 Min
Tagliate il formaggio feta a cubetti e mescolatelo alla preparazione precedente.
Passaggi5
12 Min
Farcire le cialde e ripiegarle, chiudendo i bordi con una forchetta. Cuocere in forno per 10-12 minuti fino a doratura, o in friggitrice ad aria per 8-10 minuti fino a doratura.
Disclaimer image
Avvertenze e consigli d'uso
Attenzione: prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. Seguire attentamente le istruzioni per assicurarsi una cottura completa del prodotto, non consumare crudo o poco cotto. Adatto solo per cotture al forno, in friggitrice ad aria o in padella. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura. Attenzione, rimuovi la carta da ciascuna Mini Base prima della cottura. Preriscalda il forno, la friggitrice ad aria o l’olio nella padella prima di cuocere i prodotti ripieni. Per assicurarsi che le mini basi siano completamente cotte non superare il seguente numero di pezzi per la cottura di ogni modalità di preparazione: forno (8pz), friggitrice ad aria (4pz), padella (2pz). Il centro del prodotto deve essere completamente cotto (temperatura interna maggiore di 90° C) Dopo la cottura, il prodotto deve essere asciutto. Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno o friggitrice ad aria utilizzati e dal ripieno. La temperatura del forno e della friggitrice ad aria non deve mai superare i 220°C. Evitare che la carta da forno tocchi le pareti del forno o della friggitrice ad aria. Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche.

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