Mezzelune di spinaci con uvetta e pinoli

4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione Mini Basi BUITONI
  • 400 g di spinaci
  • 30 g di uvetta (senza semi)
  • 40 g di pinoli
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale
  • 1 uovo per spennellare
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
30.2 g
Energia
338.1 kcal
grassi
21.5 g
Fibra
3.8 g
Proteine
9.1 g
Grassi saturi
4 g
Sodio
201.4 mg
zuccheri
5.4 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Passaggi1
1 Min
Preriscaldare il forno a 200ºC, o la friggitrice ad aria a 180°C.
Passaggi2
6 Min
Rosolare gli spinaci in una padella con un cucchiaio di olio per circa 6 minuti. Stagione.
Passaggi3
3 Min
Scolatele in uno scolapasta, premendo il più possibile per far uscire più liquido possibile.
Passaggi4
2 Min
Tagliateli a pezzetti e lasciateli raffreddare.
Passaggi5
3 Min
Rosolare leggermente i pinoli senza olio.
Passaggi6
2 Min
Aggiungeteli, insieme all'uvetta, agli spinaci saltati e mescolate.
Passaggi7
5 Min
Farcire le basi con il composto e ripiegarli, chiudendo i bordi con una forchetta. Spennellare con l'uovo sbattuto.
Passaggi8
12 Min
Cuocere le mezzelune in forno per 10-12 minuti, o in friggitrice ad aria per 8-10 minuti, , finché non saranno leggermente dorate.
Disclaimer image
Avvertenze e consigli d'uso
Attenzione: prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. Seguire attentamente le istruzioni per assicurarsi una cottura completa del prodotto, non consumare crudo o poco cotto. Adatto solo per cotture al forno, in friggitrice ad aria o in padella. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura. Attenzione, rimuovi la carta da ciascuna Mini Base prima della cottura. Preriscalda il forno, la friggitrice ad aria o l’olio nella padella prima di cuocere i prodotti ripieni. Per assicurarsi che le mini basi siano completamente cotte non superare il seguente numero di pezzi per la cottura di ogni modalità di preparazione: forno (8pz), friggitrice ad aria (4pz), padella (2pz). Il centro del prodotto deve essere completamente cotto (temperatura interno maggiore di 90° °C) Dopo la cottura, il prodotto deve essere asciutto. Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno o friggitrice ad aria utilizzati e dal ripieno. La temperatura del forno e della friggitrice ad aria non deve mai superare i 220°C. Evitare che la carta da forno tocchi le pareti del forno o della friggitrice ad aria. Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche.
Disclaimer image
Consiglio culinario
Se si utilizzano spinaci surgelati, scolarli bene e togliere l'acqua.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.