Mezzelune con peperoni e formaggio di capra

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Facile
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Ingredienti

  • 160 Grammi Mini Basi BUITONI
  • 100 Grammi Formaggio, capra, tipo duro
  • 250 g di peperone rosso
  • 250 g di peperone giallo
  • pepe
  • origano
  • 1 uovo
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
27.8 g
Energia
312.1 kcal
grassi
16.3 g
Fibra
2.7 g
Proteine
13.6 g
Grassi saturi
8.7 g
Sodio
138.2 mg
zuccheri
6.1 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscalda il forno/friggitrice
1 Min
Preriscaldare il forno a 200º C o la friggitrice ad aria a 180°C.
Cuoci i peperoni
30 Min
Lavate, asciugate e arrostite i peperoni in forno per circa 30 minuti. Togliere dal forno, coprire con un foglio di alluminio e lasciare raffreddare. Sbucciatele, eliminate i semi e filtratele. Tagliare i peperoni e il formaggio a cubetti.
Mescola gli ingredienti
2 Min
Mescolare in una ciotola con origano e pepe a piacere.
Distribuisci il ripieno
4 Min
Distribuire il ripieno tra le basi. Ripiegateli e chiudeteli con una forchetta. Disponeteli su una teglia ricoperta di carta da forno e spennellateli con l'uovo sbattuto; se utilizzate la friggitrice ad aria, disponeteli nell'apposito vassoio.
Cuoci
12 Min
Cuocere in forno per 10-12 minuti, fino a doratura, o in friggitrice ad aria per 8-10 minuti.
Disclaimer image
Avvertenze e consigli d'uso
Attenzione: prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. Seguire attentamente le istruzioni per assicurarsi una cottura completa del prodotto, non consumare crudo o poco cotto. Adatto solo per cotture al forno, in friggitrice ad aria o in padella. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura. Attenzione, rimuovi la carta da ciascuna Mini Base prima della cottura. Preriscalda il forno, la friggitrice ad aria o l’olio nella padella prima di cuocere i prodotti ripieni. Per assicurarsi che le mini basi siano completamente cotte non superare il seguente numero di pezzi per la cottura di ogni modalità di preparazione: forno (8pz), friggitrice ad aria (4pz), padella (2pz). Il centro del prodotto deve essere completamente cotto (temperatura interna maggiore di 90° C) Dopo la cottura, il prodotto deve essere asciutto. Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno o friggitrice ad aria utilizzati e dal ripieno. La temperatura del forno e della friggitrice ad aria non deve mai superare i 220°C. Evitare che la carta da forno tocchi le pareti del forno o della friggitrice ad aria. Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche.

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