Focaccia con stracchino

15Min
6
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
288.13 kcal
carboidrati
25.63 g
zuccheri
1.25 g
Fibra
1.44 g
Sodio
648.75 mg
grassi
14.03 g
Grassi saturi
7.95 g
Proteine
12.72 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
15 Min
Stendete la pasta per focaccia sulla teglia, spalmate lo stracchino sulla pasta, aggiungete un pò di sale e infornate a forno caldissimo per circa 10 minuti, o finchè non risulta dorata in superficie.