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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti
Tortini ai semi con asparagi e uova
20'/
25'/

Ingredienti


  • La Sfoglia Bontà di Semi 2 confezioni
  • Ricotta 200 g
  • Asparagi 100 g
  • Uova 2
  • Uovo di quaglia 4
  • Parmigiano 30 g
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Per 4 tortini

Pulite gli asparagi, spezzateli nel punto più tenero, eliminando il gambo più legnoso.

Fateli cuocere in acqua bollente già salata per 10 minuti  e poi lasciateli raffreddare.

Lessate nella stessa acqua, per circa 5 minuti le uova di quaglia, poi passatele sotto l’acqua corrente e lasciatele raffreddare. Infine sgusciatele e tenetele da parte.

Unite in una ciotola: ricotta, uova, parmigiano grattugiato, sale e pepe e mescolate bene, infine aggiungete ora gli asparagi a tocchetti.

Srotolate la sfoglia Bontà di semi e coppatela con un coppapasta di circa 10 cm di diametro.

Oliate leggermente quattro stampi per crostatine e rivestiteli con un primo cerchio di sfoglia, alzando bene i bordi.

Poi riempite le tortine con il composto di asparagi, sistemate in cima un uovo di quaglia sgusciato e chiudete il tutto con l’altro cerchio di sfoglia.

Infornate a 200° per 20/25 minuti.


Prodotti usati: La Sfoglia Bontà di Semi


La Sfoglia Bontà di Semi


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