Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta salata senza glutine con peperoni e formaggio di capra
20'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta sfoglia senza glutine 1 rotolo
  • Peperoni 2
  • Aglio 1 spicchio
  • Formaggio di capra 80 g
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavate e pulite i peperoni e fateli a fettine, eliminando i filamenti bianchi e i semi.
Fateli rosolare in padella con l’olio e uno spicchio di aglio
Regolate di sale e pepe e lasciate cuocere coperti per una decina di minuti
Srotolate la sfoglia e sistematela nella teglia con la sua carta forno e sistematevi all’interno i peperoni, evitando di versare anche il liquido che hanno rilasciato.
Tagliate il formaggio di capra in fette spesse e disponetele sui peperoni.
Infornate a 180° gradi per 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta sfoglia senza glutine


Pasta sfoglia senza glutine


Ricette correlate

Fagottini agli spinaci
Fagottini agli spinaci > Scopri
Tortino alla crema di asparagi e piselli
Tortino alla crema di asparagi e piselli > Scopri
Torta salata al misto di verdure e brie
Torta salata al misto di verdure e brie > Scopri
Mincemeat pie
Mincemeat pie > Scopri
Cornetti con piselli e stracchino
Cornetti con piselli e stracchino > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri

Nestle 150 Years