Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta salata senza glutine con peperoni e formaggio di capra
20'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta sfoglia senza glutine 1 rotolo
  • Peperoni 2
  • Aglio 1 spicchio
  • Formaggio di capra 80 g
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavate e pulite i peperoni e fateli a fettine, eliminando i filamenti bianchi e i semi.
Fateli rosolare in padella con l’olio e uno spicchio di aglio
Regolate di sale e pepe e lasciate cuocere coperti per una decina di minuti
Srotolate la sfoglia e sistematela nella teglia con la sua carta forno e sistematevi all’interno i peperoni, evitando di versare anche il liquido che hanno rilasciato.
Tagliate il formaggio di capra in fette spesse e disponetele sui peperoni.
Infornate a 180° gradi per 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta sfoglia senza glutine


Pasta sfoglia senza glutine


Ricette correlate

Torta salata con scarola, stracchino e pomodorini
Torta salata con scarola, stracchino e pomodorini > Scopri
Torta salata senza glutine con gorgonzola, noci e pere
Torta salata senza glutine con gorgonzola, noci e pere > Scopri
Pasqualina senza glutine
Pasqualina senza glutine > Scopri
Tartellette lamponi cioccolato
Tartellette lamponi cioccolato > Scopri
Quiche ai funghi senza glutine
Quiche ai funghi senza glutine > Scopri
Torta salata senza glutine ai carciofi
Torta salata senza glutine ai carciofi > Scopri

Nestle 150 Years