Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 55 minuti
Torta salata provola, speck e ricotta
25'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Ricotta 250 g
  • Speck 100 g
  • Provola affumicata mezza
  • Uovo 1
  • Pasta sfoglia 1 rotolo
  • Radicchio rosso 1 cespo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Tagliate a listarelle sottili le foglie di radicchio, eliminando la costa centrale se troppo dura, poi fatele saltare in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale.
Passate la ricotta con un colino e aggiungete il parmigiano, l’uovo intero, il radicchio, sale, pepe, quindi mescolate.
Disponete la sfoglia in una teglia, bucherellatela e distribuite sul fondo metà dello speck, poi le fettine di provola e infine il restante speck.
Ricoprite con il composto di ricotta e passate in forno seguendo le indicazioni sulla confezione della pasta sfoglia.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Torta di zucchine e crescenza
Torta di zucchine e crescenza > Scopri
Torta salata carciofi, patate e provola
Torta salata carciofi, patate e provola > Scopri
Torta salata di crema di zucca e pinoli tostati con tacchino e funghi
Torta salata di crema di zucca e pinoli tostati con tacchino e funghi > Scopri
Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri
Sfogliatine alla greca
Sfogliatine alla greca > Scopri
Torta salata con prosciutto crudo
Torta salata con prosciutto crudo > Scopri

Nestle 150 Years