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Preparazione: 25 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 55 minuti
Torta salata provola, speck e ricotta
25'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Ricotta 250 g
  • Speck 100 g
  • Provola affumicata mezza
  • Uovo 1
  • Pasta sfoglia 1 rotolo
  • Radicchio rosso 1 cespo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Tagliate a listarelle sottili le foglie di radicchio, eliminando la costa centrale se troppo dura, poi fatele saltare in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale.
Passate la ricotta con un colino e aggiungete il parmigiano, l’uovo intero, il radicchio, sale, pepe, quindi mescolate.
Disponete la sfoglia in una teglia, bucherellatela e distribuite sul fondo metà dello speck, poi le fettine di provola e infine il restante speck.
Ricoprite con il composto di ricotta e passate in forno seguendo le indicazioni sulla confezione della pasta sfoglia.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


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