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Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Torta salata con trota salmonata

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Trota salmonata 200 g
  • Uova 3
  • Biete 200 g
  • Cipollotto 2
  • Panna acida 150 ml
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Lavate le biete e i cipollotti.
  2. Prendete le boete tagliatele a pezzetti e fatele cuocere a fiamma media per 5 minuti in una padella antiaderente con un filo di olio.
  3. Tagliate i cipollotti a fettine e fateli stufare in padella con qualche cucchiaio d’olio e un goccio di acqua, fino a quando non saranno trasparenti.
  4. Srotolate la pasta in una teglia, bucherellando il fondo con una forchetta.
  5. In una ciotola unite la trota a pezzettini, le biete e i cipollotti, mescolate, aggiustate di sale e versate il tutto sulla pasta.
  6. In un’altra ciotola sbattete le uova, aggiungeteci la panna acida e un pizzico di sale. e poi versate il composto sul ripieno.
  7. Infornate a 180° per 25 minuti.

Prodotti usati: Pasta Brisée




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