Torta salata con trota salmonata

45Min
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Facile
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
45 Min
Lavate le biete e i cipollotti. Prendete le boete tagliatele a pezzetti e fatele cuocere a fiamma media per 5 minuti in una padella antiaderente con un filo di olio. Tagliate i cipollotti a fettine e fateli stufare in padella con qualche cucchiaio d'olio e un goccio di acqua, fino a quando non saranno trasparenti. Srotolate la pasta in una teglia, bucherellando il fondo con una forchetta. In una ciotola unite la trota a pezzettini, le biete e i cipollotti, mescolate, aggiustate di sale e versate il tutto sulla pasta. In un'altra ciotola sbattete le uova, aggiungeteci la panna acida e un pizzico di sale. e poi versate il composto sul ripieno. Infornate a 180° per 25 minuti.