Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Torta salata con patate e salame piccante
15'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Salame piccante 100 g
  • Patate 300 g
  • Parmigiano 60 g
  • Panna 70 ml
  • Uova 3
  • Sale e olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

Sbucciate le patate e pulitele.
In una ciotola sbattete le uova con la panna, il formaggio  il sale.
Affettate le patate e ungetele.
Srotolate la sfoglia e foderatevi lo stampo da torta, utilizzando la sua carta da forno.
Punzecchiate il fondo con una forchetta e versatevi all’interno la farcitura. A questo punto alternate all’interno della torta, sovrapponendole, fette di salame piccate e patate.
Infornate a 180° per circa 30 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola > Scopri
Burekas
Burekas > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri
Torta di ortaggi e mozzarella
Torta di ortaggi e mozzarella > Scopri
Fiocchetti di sfoglia
Fiocchetti di sfoglia > Scopri
Strudel di fichi
Strudel di fichi > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Lecca lecca di sfoglia
Lecca lecca di sfoglia > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri
Tatin di porri e speck
Tatin di porri e speck > Scopri

Nestle 150 Years