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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta salata carciofi, patate e provola
20'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 confezione
  • Carciofi 4
  • Patate novelle 3
  • Scamorza affumicata 80 g
  • Uova 2
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavate bene le patate e tagliatele a metà o in quattro, a seconda della dimensione.

Pulite i carciofi eliminando le parti dure e tenendo i cuori, poi tagliate questi ultimi in quattro.
Saltate patate e carciofi in padella con un cucchiaio di olio e un bicchiere di acqua.

Lasciate cuocere a fuoco medio, fino a quando l’acqua non sarà evaporata e poi salate e condite con altro olio
per farli rosolare bene.
In una ciotola unite l’uovo, sale, pepe e il parmigiano reggiano grattugiato.
Srotolate la sfoglia e sistematela con la sua carta da forno in una teglia rotonda.

Versatevi all’interno patate e carciofi, la scamorza grattugiata e infine la crema con l’uovo.
Infornate a 180 °C per circa 25 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia con farina integrale


Pasta Sfoglia con farina integrale


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