Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Torta salata al salmone
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta brisée senza glutine 1 confezione
  • Crescenza 150 g
  • Panna al salmone 100 ml
  • Salmone affumicato 50 g
  • Uovo 1

Preparazione

Srotolate la brisée e sistematela in una teglia.
Preriscaldate il forno a 180°
In una ciotola rompete un uovo, unite lo stracchino, la panna e il salmone a pezzetti. Versate il composto nella brisée e ripiegate leggermente i bordi della pasta sfoglia, al fine di non fare uscire il contenuto della torta. Infornate a 180° per 30 minuti


Prodotti usati: Pasta brisée senza glutine


Pasta brisée senza glutine


Ricette correlate

Torta salata a spirale con doppia farcitura
Torta salata a spirale con doppia farcitura > Scopri
Pastiera salata
Pastiera salata > Scopri
Torta pasqualina
Torta pasqualina > Scopri
Quiche al topinambur
Quiche al topinambur > Scopri
Pizza alla diavola
Pizza alla diavola > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri

Nestle 150 Years