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Preparazione: 25 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 55 minuti
Torta salata al misto di verdure e brie
25'/
30'/

Ingredienti


  • Uovo 3
  • Carota 2
  • Zucchine 2
  • Caprino 100 g
  • Brie 100 g
  • Timo 1 rametto
  • Finocchietto 1 rametto
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Fave 450 g
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

Cuocere le fave in una padella con l”olio per pochi minuti. Pulire e tagliare le carote e zucchine a cubetti, saltarle in padella con una cucchiaiata di cipolla e olio, una volta cotte mescolare tutte le verdure in una ciotola. Sbattere le uova aggiungere il caprino e le erbe aromatiche tritate finemente. Srotolare la pasta Brisèe e foderate una tortiera da forno mantenendo la sua carta antiaderente, cospargere con il brie a pezzetti la pasta brisèe poi mettere le verdure ed infine le uova sbattute con le erbe. Cuocere in forno scaldato a 200° per 25-30 minuti circa. Guarnire con dei rametti di finocchietto.


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


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