Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta salata al misto di verdure e brie
25'/
30'/

Preparazione: 25 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 55 minuti

Torta salata farcita con fave, carote, zucchine e caprino fresco.

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Fave
Fave

Prodotti usati

Cipolla
Cipolla

Prodotti usati

Pasta Brisée
Pasta Brisée

Ingredienti

  • Uovo 3
  • Carota 2
  • Zucchine 2
  • Caprino 100 g
  • Brie 100 g
  • Timo 1 rametto
  • Finocchietto 1 rametto
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Fave 1 confezione
  • Cipolla 1 confezione
  • Pasta Brisée 1 confezione

PREPARAZIONE

Cuocere le fave in una padella con l''olio per pochi minuti. Pulire e tagliare le carote e zucchine a cubetti, saltarle in padella con una cucchiaiata di cipolla e olio, una volta cotte mescolare tutte le verdure in una ciotola. Sbattere le uova aggiungere il caprino e le erbe aromatiche tritate finemente. Srotolare la pasta Brisèe e foderate una tortiera da forno mantenendo la sua carta antiaderente, cospargere con il brie a pezzetti la pasta brisèe poi mettere le verdure ed infine le uova sbattute con le erbe. Cuocere in forno scaldato a 200° per 25-30 minuti circa. Guarnire con dei rametti di finocchietto.


Ricette correlate

Empanadas gustose
Empanadas gustose > Scopri
Hamburger speziato
Hamburger speziato > Scopri
Verdure grigliate imprigionate
Verdure grigliate imprigionate > Scopri
Polenta con aragoste
Polenta con aragoste > Scopri
Melanzane alla pizzaiola
Melanzane alla pizzaiola > Scopri
Polenta alla pizzaiola
Polenta alla pizzaiola > Scopri

Nestle 150 Years