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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta invernale montanara
20'/
30'/

Ingredienti


  • 2 confezione
  • Pecorino 50 g
  • Uova 2
  • Farina q.b.
  • Patate 300 g
  • Speck 200 g
  • Sale q.b.
  • Funghi sott'olio 500 g
  • Provola 100 g

Preparazione

Per preparare questa torta servono i 2 rotoli divisi della Pasta Sfoglia Surgelata Buitoni precedentemente scongelati.
Nel frattempo, sbollentate le patate e quando saranno pronte le schiacciatele a purea.
Mettete il composto di patate in una ciotola e aggiungete 1 uovo intero, un pizzico di sale, il pecorino grattugiato, lo speck tagliato a dadini e i funghi scolati dall’olio.
Mescolate il tutto.
Sul piano di lavoro infarinato, stendete col mattarello le 2 sfoglie e tenetene una da parte per la copertura.
Stendete la sfoglia in una teglia foderata di carta da forno e all’interno, senza farlo uscire dai bordi, trasferite il composto preparato in precedenza.
Aggiungete la provola filante tagliata a pezzetti e chiudete con l’altro disco di pasta sfoglia, facendo aderire bene le due estremità.
Con il tuorlo d’uovo spennellate la superficie della torta e infornate a 180°C per 30 minuti circa: deve essere ben dorata.



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