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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta invernale montanara
20'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 2 confezione
  • Pecorino 50 g
  • Uova 2
  • Farina q.b.
  • Patate 300 g
  • Speck 200 g
  • Sale q.b.
  • Funghi sott'olio 500 g
  • Provola 100 g

Preparazione

Per preparare questa torta servono i 2 rotoli divisi della Pasta Sfoglia Surgelata Buitoni precedentemente scongelati. Nel frattempo, sbollentate le patate e quando saranno pronte le schiacciatele a purea. Mettete il composto di patate in una ciotola e aggiungete 1 uovo intero, un pizzico di sale, il pecorino grattugiato, lo speck tagliato a dadini e i funghi scolati dall’olio. Mescolate il tutto. Sul piano di lavoro infarinato, stendete col mattarello le 2 sfoglie e tenetene una da parte per la copertura. Stendete la sfoglia in una teglia foderata di carta da forno e all’interno, senza farlo uscire dai bordi, trasferite il composto preparato in precedenza. Aggiungete la provola filante tagliata a pezzetti e chiudete con l’altro disco di pasta sfoglia, facendo aderire bene le due estremità. Con il tuorlo d’uovo spennellate la superficie della torta e infornate a 180°C per 30 minuti circa: deve essere ben dorata.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




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