Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Torta di zucchine e crescenza
10'/
20'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio q.b.
  • Sale q.b.
  • Zucchine 3
  • Crescenza 1 confezione
  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 confezione

Preparazione

Tagliare le zucchine a fette sottili e farle cuocere in una padella con olio, prezzemolo, aglio e sale.
A fine cottura, dopo 10 minuti, creare un composto con la crescenza.
Stendere il rotolo di pasta integrale ed inserirlo nella teglia per la cottura.
Versare il composto sopra la pasta ed infornare per 20 minuti a 180 °C.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia con farina integrale


Pasta Sfoglia con farina integrale


Ricette correlate

Scrigno di brisée alla zucca
Scrigno di brisée alla zucca > Scopri
Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Quiche ai funghi senza glutine
Quiche ai funghi senza glutine > Scopri
Zucca gratinata al formaggio
Zucca gratinata al formaggio > Scopri
Pancake al pesto
Pancake al pesto > Scopri
Cupola vegetariana
Cupola vegetariana > Scopri

Nestle 150 Years