Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Torta di zucchine e crescenza
10'/
20'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio q.b.
  • Sale q.b.
  • Zucchine 3
  • Crescenza 1 confezione
  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 confezione

Preparazione

Tagliare le zucchine a fette sottili e farle cuocere in una padella con olio, prezzemolo, aglio e sale. A fine cottura, dopo 10 minuti, creare un composto con la crescenza. Stendere il rotolo di pasta integrale ed inserirlo nella teglia per la cottura. Versare il composto sopra la pasta ed infornare per 20 minuti a 180 °C.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia con farina integrale




Ricette correlate

Torta asparagi e piselli
Torta asparagi e piselli > Scopri
Torta salata carciofi, patate e provola
Torta salata carciofi, patate e provola > Scopri
Zuppa Toscana con crostini farciti
Zuppa Toscana con crostini farciti > Scopri
Torta all’ananas e crema
Torta all’ananas e crema > Scopri
Torta salata con cavolfiore, porri e cipolla
Torta salata con cavolfiore, porri e cipolla > Scopri
Torta salata ai funghi
Torta salata ai funghi > Scopri
Torta di zucchine e crescenza
Torta di zucchine e crescenza > Scopri
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere > Scopri
Tortino di verdure e stracchino
Tortino di verdure e stracchino > Scopri
Sfoglia salmone e gamberi
Sfoglia salmone e gamberi > Scopri
Torta salata con zucchine, piselli, ricotta e basilico
Torta salata con zucchine, piselli, ricotta e basilico > Scopri
Pasqualina sfogliata rustica
Pasqualina sfogliata rustica > Scopri

Nestle 150 Years