Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Torta di zucchine e crescenza
10'/
20'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio q.b.
  • Sale q.b.
  • Zucchine 3
  • Crescenza 1 confezione
  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 confezione

Preparazione

Tagliare le zucchine a fette sottili e farle cuocere in una padella con olio, prezzemolo, aglio e sale. A fine cottura, dopo 10 minuti, creare un composto con la crescenza. Stendere il rotolo di pasta integrale ed inserirlo nella teglia per la cottura. Versare il composto sopra la pasta ed infornare per 20 minuti a 180 °C.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia con farina integrale




Ricette correlate

Torta salata con cavolfiore, porri e cipolla
Torta salata con cavolfiore, porri e cipolla > Scopri
Tarte pesto, zucchiene e feta
Tarte pesto, zucchiene e feta > Scopri
Tartelette integrali alla zucca
Tartelette integrali alla zucca > Scopri
Torta salata ai funghi
Torta salata ai funghi > Scopri
Quiche di piselli con pancetta
Quiche di piselli con pancetta > Scopri
Torta all’ananas e crema
Torta all’ananas e crema > Scopri
Spiral Tart di verdure
Spiral Tart di verdure > Scopri
Strudel scomposto con ricotta e fragoline di bosco
Strudel scomposto con ricotta e fragoline di bosco > Scopri
Torta di zucchine e crescenza
Torta di zucchine e crescenza > Scopri
Tatin di funghi
Tatin di funghi > Scopri
Spicchi di carciofi, scampi e bufala
Spicchi di carciofi, scampi e bufala > Scopri
Tortino di verdure e stracchino
Tortino di verdure e stracchino > Scopri

Nestle 150 Years