Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Torta di zucchine e crescenza
10'/
20'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio q.b.
  • Sale q.b.
  • Zucchine 3
  • Crescenza 1 confezione
  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 confezione

Preparazione

Tagliare le zucchine a fette sottili e farle cuocere in una padella con olio, prezzemolo, aglio e sale. A fine cottura, dopo 10 minuti, creare un composto con la crescenza. Stendere il rotolo di pasta integrale ed inserirlo nella teglia per la cottura. Versare il composto sopra la pasta ed infornare per 20 minuti a 180 °C.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia con farina integrale




Ricette correlate

Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta
Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta > Scopri
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere > Scopri
Torta salata ai funghi
Torta salata ai funghi > Scopri
Tartelette integrali alla zucca
Tartelette integrali alla zucca > Scopri
Tarte pesto, zucchine e feta
Tarte pesto, zucchine e feta > Scopri
Torta salata carciofi, patate e provola
Torta salata carciofi, patate e provola > Scopri
Tatin di funghi
Tatin di funghi > Scopri
Tortino di verdure e stracchino
Tortino di verdure e stracchino > Scopri
Torta salata con cavolfiore, porri e cipolla
Torta salata con cavolfiore, porri e cipolla > Scopri
Pasqualina sfogliata rustica
Pasqualina sfogliata rustica > Scopri
Spiral Tart di verdure
Spiral Tart di verdure > Scopri
Sfogliata di mele allo sciroppo d’acero
Sfogliata di mele allo sciroppo d’acero > Scopri

Nestle 150 Years