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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 15 minuti
Torta di zucca e cipolle caramellate
30'/
45'/

Ingredienti


  • La Sfoglia Bontà di Semi 1 confezione
  • Zucca 400 g
  • Uova 3
  • Ricotta 150 g
  • Parmigiano grattugiato 60 g
  • Cipolla 1
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Zucchero di canna 1 cucchiaino
  • Noce moscata q.b.
  • Sale 1 pizzico
  • Mandorle a lamelle q.b.

Preparazione

Lavate e tagliate a fettine la cipolla.

Fatela rosolare in una padella con un filo di olio, sale, pepe e zucchero. Quando la cipolla sarà appassita e caramellata tenetela da parte.

Fate a tocchi la zucca e passatela in forno per 20 minuti in modo che si ammorbidisca, poi trasferitela in un frullatore con uova, parmigiano, ricotta, sale e noce moscata.

Srotolate la pasta sfoglia con farina integrale, sistematela in una teglia rotonda e versatevi sul fondo la cipolla.

Coprite con la crema alla zucca e infornate per 45 minuti a 180°.

Mentre la torta cuoce, fate rosolare le lamelle di mandorla e decoratevi la torta una volta sfornata.

Servite tiepida, in modo che la crema si rapprenda e sia più facile da tagliare a fette.

 

 


Prodotti usati: La Sfoglia Bontà di Semi


La Sfoglia Bontà di Semi


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