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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Torta di crescenza e asparagi
15'/
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Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Uovo 4
  • Crescenza 250 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Asparagi 700 g
  • Basilico q.b.

Preparazione

Lavate e lessate gli asparagi al dente in acqua bollente e salata, scolate e raffreddate in acqua fredda.
In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano, il basilico tritato, sale e pepe. Unite la crescenza a pezzetti, gli asparagi e amalgamate bene.
Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, quindi riempite con il composto di uova e asparagi e mettete a cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti.
Sfornate, lasciate intiepidire e servite a fette.

A piacere, potete aggiungere al composto, prima della cottura, delle fettine di speck o di pancetta per ottenere un gusto più deciso.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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