Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Torta di crescenza e asparagi
15'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Uovo 4
  • Crescenza 250 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Asparagi 700 g
  • Basilico q.b.

Preparazione

Lavate e lessate gli asparagi al dente in acqua bollente e salata, scolate e raffreddate in acqua fredda.
In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano, il basilico tritato, sale e pepe. Unite la crescenza a pezzetti, gli asparagi e amalgamate bene.
Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, quindi riempite con il composto di uova e asparagi e mettete a cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti.
Sfornate, lasciate intiepidire e servite a fette.

A piacere, potete aggiungere al composto, prima della cottura, delle fettine di speck o di pancetta per ottenere un gusto più deciso.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Strudel alle erbe
Strudel alle erbe > Scopri
Torta salata gustosa
Torta salata gustosa > Scopri
Quiche al topinambur
Quiche al topinambur > Scopri
Gateau (gattò) in crosta
Gateau (gattò) in crosta > Scopri
Torta di porri
Torta di porri > Scopri
Torta fredda di melanzane, peperone e mozzarella
Torta fredda di melanzane, peperone e mozzarella > Scopri

Nestle 150 Years