Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta di crescenza e asparagi
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Quiche di sfoglia ripiena di un composto di uova, parmigiano, crescenza e punte di asparagi.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Uovo 4
  • Crescenza 250 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Asparagi 700 g
  • Basilico q.b.

PREPARAZIONE

Lavate e lessate gli asparagi al dente in acqua bollente e salata, scolate e raffreddate in acqua fredda.
In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano, il basilico tritato, sale e pepe. Unite la crescenza a pezzetti, gli asparagi e amalgamate bene.
Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, quindi riempite con il composto di uova e asparagi e mettete a cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti.
Sfornate, lasciate intiepidire e servite a fette.

A piacere, potete aggiungere al composto, prima della cottura, delle fettine di speck o di pancetta per ottenere un gusto più deciso.


Ricette correlate

Torta a strisce di verdure e formaggio
Torta a strisce di verdure e formaggio > Scopri
Strüdel zucca e salsiccia
Strüdel zucca e salsiccia > Scopri
Sformato di cappone
Sformato di cappone > Scopri
Tortino di salmone e zucchine
Tortino di salmone e zucchine > Scopri
Torta salata gustosa
Torta salata gustosa > Scopri
Rotolo con salmone e zucchine
Rotolo con salmone e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years