Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Torta di crescenza e asparagi
15'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Uovo 4
  • Crescenza 250 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Asparagi 700 g
  • Basilico q.b.

Preparazione

Lavate e lessate gli asparagi al dente in acqua bollente e salata, scolate e raffreddate in acqua fredda. In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano, il basilico tritato, sale e pepe. Unite la crescenza a pezzetti, gli asparagi e amalgamate bene. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, quindi riempite con il composto di uova e asparagi e mettete a cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite a fette. A piacere, potete aggiungere al composto, prima della cottura, delle fettine di speck o di pancetta per ottenere un gusto più deciso.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Lecca lecca di sfoglia
Lecca lecca di sfoglia > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri
Torta salata appettitosa
Torta salata appettitosa > Scopri
Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Strudel di fichi
Strudel di fichi > Scopri
Pesciolini birichini
Pesciolini birichini > Scopri
Pizza agli spaghetti
Pizza agli spaghetti > Scopri
Sfogliatine al cioccolato bianco
Sfogliatine al cioccolato bianco > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Croissant al salmone
Croissant al salmone > Scopri

Nestle 150 Years