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Torta a spirale
25'/
35'/

Preparazione: 25 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 0 minuti

La torta a spirale, bella e buona, è molto più facile di quanto si immagini. Con la sfoglia delicata il sapore delle verdure e del caprino viene esaltato al massimo per stupire al primo morso gli ospiti più esigenti.

  • calorie 192
  • energia 192
  • carboidrati 11
  • proteine 7
  • lipidi 14

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Delicata
Pasta Sfoglia Delicata

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione
  • Carote 6
  • Zucchine 6
  • Uovo 1
  • Caprino 300 g
  • Parmigiano 100 g
  • Panna fresca 50 ml
  • Noce moscata grattuggiata 1 pizzico
  • Sale e olio extravergine d'oliva q.b.

PREPARAZIONE

Sistemare la sfoglia, con la sua carta speciale, in una teglia, bucherellare il fondo con una forchetta e coprirlo con un altro strato di carta da forno nel quale inserire dei legumi secchi o le apposite biglie di ceramica che serviranno a non far gonfiare la pasta durante la cottura in bianco. Infornare, in forno già caldo, per circa 20 minuti a 180° Al termine estrarre lo stampo dal forno, rimuovere i legumi e la carta e tenere da parte il guscio di sfoglia. Lavare le carote e le zucchine e tagliarle a nastri con un pelapatate. Asciugatele bene con un canovaccio. Preparate la farcia della torta: in una ciotola unite il caprino, l’uovo, la panna, il formaggio grattugiato, aggiungete un pizzico di sale e noce moscata e mescolate bene il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo. Versate il composto sul fondo della torta, spalmatelo in maniera uniforme con l’aiuto di un cucchiaio o una spatola. Creare la spirale di verdure: cominciando dal centro della torta e andando verso l’esterno, fino al bordo di sfoglia. Al termine regolate con un pizzico di sale e spennellate la superficie con un po’ di olio. Inforna a 160° per altri 15 minuti.


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