Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti
Torta a spirale con melanzane, carote e zucchine
20'/
40'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Delicata 1 rotolo
  • Ricotta 300 g
  • Parmigiano 5 cucchiai
  • Carote 3
  • Melanzane 2
  • Zucchine 2
  • q.b.

Preparazione

Prima di tutto preparate le verdure.
Lavatele bene e affettatele a strisce sottili utilizzando un coltello affilato o una mandolina. La cosa più importante è che tutte le strisce di diverse verdure abbiano più o meno la stessa altezza.
In una terrina unite ricotta e parmigiano grattugiato, condite con sale e pepe e mescolate bene.
Distribuite il composto in modo omogeneo sulla sfoglia srotolata all’interno di una teglia.
Arrotolate una striscia di carota in un rotolo molto stretto, poi continua alternando tutte le verdure creando un mix di colori sulla base di ricotta fino a coprire tutta la superficie.
Condite con sale, pepe e olio.
Infornate a 180°C per circa 45-50 minuti, per evitare che le verdure scuriscano troppo coprite a metà cottura con della carta stagnola.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata


Pasta Sfoglia Delicata


Ricette correlate

Strudel vegetariano
Strudel vegetariano > Scopri
Cheesecake salata
Cheesecake salata > Scopri
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine > Scopri
Torta salata con salsiccia e scarola
Torta salata con salsiccia e scarola > Scopri
Torta salata pasquale
Torta salata pasquale > Scopri
Torta invernale montanara
Torta invernale montanara > Scopri

Nestle 150 Years