Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta a spirale con melanzane, carote e zucchine
20'/
40'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Delicata
Pasta Sfoglia Delicata

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Delicata 1 rotolo
  • Ricotta 300 g
  • Parmigiano 5 cucchiai
  • Carote 3
  • Melanzane 2
  • Zucchine 2
  • q.b.

PREPARAZIONE

Prima di tutto preparate le verdure. Lavatele bene e affettatele a strisce sottili utilizzando un coltello affilato o una mandolina. La cosa più importante è che tutte le strisce di diverse verdure abbiano più o meno la stessa altezza. In una terrina unite ricotta e parmigiano grattugiato, condite con sale e pepe e mescolate bene. Distribuite il composto in modo omogeneo sulla sfoglia srotolata all'interno di una teglia. Arrotolate una striscia di carota in un rotolo molto stretto, poi continua alternando tutte le verdure creando un mix di colori sulla base di ricotta fino a coprire tutta la superficie. Condite con sale, pepe e olio. Infornate a 180°C per circa 45-50 minuti, per evitare che le verdure scuriscano troppo coprite a metà cottura con della carta stagnola.


Ricette correlate

Mini torte salate ai pomodorini
Mini torte salate ai pomodorini > Scopri
Quiche tricolore
Quiche tricolore > Scopri
Quiche ai funghi senza glutine
Quiche ai funghi senza glutine > Scopri
Quiche con scorfano, zucchine e patate profumate al finocchio
Quiche con scorfano, zucchine e patate profumate al finocchio > Scopri
Torta salata con zucchine, asparagi e piselli al profumo di menta
Torta salata con zucchine, asparagi e piselli al profumo di menta > Scopri
Quiche con asparagi e salsa ai 4 formaggi
Quiche con asparagi e salsa ai 4 formaggi > Scopri

Nestle 150 Years