Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Strudel di sfoglia con zucca e ricotta

Ingredienti


  • La Sfoglia Bontà di Semi 1 confezione
  • Zucca 400 g
  • Ricotta 200 g
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate la zucca a cubetti molto piccoli, mescolatela con la ricotta, il sale e il timo.

Srotolate la sfoglia integrale e al centro sistemate il composto di zucca e ricotta

Sui lati scoperti della sfoglia fate dei tagli in modo da poter poi intrecciare la pasta sopra la farcitura.

Infornate lo strudel a 200° per 25/30 minuti.


Prodotti usati: La Sfoglia Bontà di Semi


La Sfoglia Bontà di Semi


Ricette correlate

Torta delicata con fiori di zucca e nuvole di sfoglia
Torta delicata con fiori di zucca e nuvole di sfoglia > Scopri
Torta di zucchine e crescenza
Torta di zucchine e crescenza > Scopri
Crostata di asparagi
Crostata di asparagi > Scopri
Torta di cipolle con prosciutto
Torta di cipolle con prosciutto > Scopri
Tortino zucca, taleggio e pancetta
Tortino zucca, taleggio e pancetta > Scopri
Torta salata con filetto di merluzzo al limone, mandorle e peperoni
Torta salata con filetto di merluzzo al limone, mandorle e peperoni > Scopri

Nestle 150 Years