Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Strudel di sfoglia con zucca e ricotta

Ingredienti


  • La Sfoglia Bontà di Semi 1 confezione
  • Zucca 400 g
  • Ricotta 200 g
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate la zucca a cubetti molto piccoli, mescolatela con la ricotta, il sale e il timo.

Srotolate la sfoglia integrale e al centro sistemate il composto di zucca e ricotta

Sui lati scoperti della sfoglia fate dei tagli in modo da poter poi intrecciare la pasta sopra la farcitura.

Infornate lo strudel a 200° per 25/30 minuti.


Prodotti usati: La Sfoglia Bontà di Semi




Ricette correlate

Wurstel in sfoglia
Wurstel in sfoglia > Scopri
Fagottini alla crema e albicocche
Fagottini alla crema e albicocche > Scopri
Grissini colorati con sfoglia di semi
Grissini colorati con sfoglia di semi > Scopri
Strudel di sfoglia con zucca e ricotta
Strudel di sfoglia con zucca e ricotta > Scopri
Spicchi di zucca in crosta
Spicchi di zucca in crosta > Scopri
Tortino patate, mozzarella e prosciutto
Tortino patate, mozzarella e prosciutto > Scopri
Torta salata ai semi con carciofi e primo sale
Torta salata ai semi con carciofi e primo sale > Scopri
Torta salata con fiori di zucca ripieni di ricotta
Torta salata con fiori di zucca ripieni di ricotta > Scopri
Cavolfiore in crosta
Cavolfiore in crosta > Scopri
Torta di zucca e cipolle caramellate
Torta di zucca e cipolle caramellate > Scopri
Petto di pollo in gabbia di sfoglia
Petto di pollo in gabbia di sfoglia > Scopri
Tortini ai semi con asparagi e uova
Tortini ai semi con asparagi e uova > Scopri

Nestle 150 Years