Strudel affumicato
Ingredienti
- Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
- Aglio 1 spicchio
- Passata di pomodoro 1 tazzina
- Salvia 1 cucchiaio
- Champigon 200 g
- Scamorza affumicata 100 g
- Prosciutto di praga 100 g
- Sale q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Pulite i funghi, tagliateli a fettine e rosolateli in padella con lo spicchio d’aglio e 3 cucchiai di olio. Salate e pepate, unite la passata di pomodoro, cuocete ancora 2 minuti e levate dal fuoco. Su di una teglia srotolate la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Disponete il prosciutto a fette, formando una striscia al centro della pasta, spolverizzate con la salvia tritata e ricoprite con il formaggio a fette. Terminate coprendo con i funghi e arrotolate la pasta sigillando bene i bordi e dando una forma a salsicciotto. Cuocete in forno a 200°C per circa 25 minuti e servite a trancetti.