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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Strudel affumicato
15'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Aglio 1 spicchio
  • Passata di pomodoro 1 tazzina
  • Salvia 1 cucchiaio
  • Champigon 200 g
  • Scamorza affumicata 100 g
  • Prosciutto di praga 100 g
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • q.b.

Preparazione

Pulite i funghi, tagliateli a fettine e rosolateli in padella con lo spicchio d’aglio e 3 cucchiai di olio.
Salate e pepate, unite la passata di pomodoro, cuocete ancora 2 minuti e levate dal fuoco.
Su di una teglia srotolate la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente.
Disponete il prosciutto a fette, formando una striscia al centro della pasta, spolverizzate con la salvia tritata e ricoprite con il formaggio a fette.
Terminate coprendo con i funghi e arrotolate la pasta sigillando bene i bordi e dando una forma a salsicciotto.
Cuocete in forno a 200°C per circa 25 minuti e servite a trancetti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


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