Acquista ora
Sfoglia di verdure
30'/
25'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 55 minuti

Una torta salata alle verdure preparata con una pasta sfoglia rettangolare.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 50 g
  • Formaggio cremoso (o ricotta) 200 g
  • Zucchine 2
  • Melanzana 1
  • Peperone 1
  • Trito di maggiorana, timo e origano 1 cucchiaio
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolare la pasta sfoglia ed adagiarla su una teglia da forno con la sua carta, sollevare il bordo della pasta di due centimetri circa cercando di pinzarlo tutto attorno in modo che resti in piedi. Bucherellare la superficie e mettere la sfoglia in forno per 10 min a 180°. Nel frattempo tagliare il peperone a striscioline, affettare le zucchine con un pelapatate per il lungo, in modo da ricavare delle strisce sottili e tagliare la melanzana a fette rotonde sottili. Togliere la pasta dal forno, spalmare sulla superficie il formaggio, ed adagiare i peperoni e le altre verdure come se fossero dei nastri. Salare le verdure, cospargerle di erbe tritate ed irrorate di olio. Infornare per altri 15 min o finché le verdure risultano cotte.


Ricette correlate

Sfoglie di carciofi al cumino
Sfoglie di carciofi al cumino > Scopri
Strüdel di verdure
Strüdel di verdure > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.
Miniquiche cacio, pepe e fave
Miniquiche cacio, pepe e fave > Scopri
Torta salata con baccalà, patate e piselli
Torta salata con baccalà, patate e piselli > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.
Torta salata senza glutine con ricotta e pomodorini
Torta salata senza glutine con ricotta e pomodorini > Scopri
Strudel salmone e zucchine
Strudel salmone e zucchine > Scopri