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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Rustici di zucca
10'/
15'/

Ingredienti


  • Zucca mantovana 150 g
  • Amaretti 4
  • Grana 10 g
  • Pecorino 10 g
  • Uovo 1
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Ammorbidite la zucca a pezzetti in forno a 180°C per 15 minuti poi tritatela grossolanamente, mettetela in una ciotola ed aggiungete il grana, il pecorino, gli amaretti sbriciolati, una grattata di noce moscata, sale e pepe.
Mescolate accuratamente il composto.

Fate 8 dischi di sfoglia aiutandovi con uno stampo o un bicchiere, disponete il ripieno al centro di ogni disco e copritelo con un secondo disco.

Bucherellate la superficie dei rustici e spennellatela con l”uovo sbattuto.

Infornate a 180°C per 15 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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