Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Quiche con pomodori e pistacchio
15'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Stracchino 180 g
  • Pomodori ramati 6
  • Feta 50 g
  • Pesto di pistacchi 100 g
  • Basilico q.b.

Preparazione

  1. Srotolate la pasta e sistematela in una teglia rotonda con la sua carta da forno.
  2. Stendete al centro uno strato corposo di stracchino
  3. Coprite tutto con i pomodori tagliati a fette non troppo sottili.
  4. Chiudete i bordi sulla torta e infornate a 180° per circa 30 minuti.
  5. Non appena è pronta sfornatela, condite con gocce di pesto di pistacchi, la feta sbriciolata e foglie di basilico fresco.

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Tartellette con mousse di cioccolato
Tartellette con mousse di cioccolato > Scopri
Strudel di primavera
Strudel di primavera > Scopri
Portacandele di pasta brisée
Portacandele di pasta brisée > Scopri
Torta piccante al formaggio
Torta piccante al formaggio > Scopri
Rotolo con salmone e zucchine
Rotolo con salmone e zucchine > Scopri
Bacchette di spuma al salmone e finocchio
Bacchette di spuma al salmone e finocchio > Scopri
Torta brisée alle pere
Torta brisée alle pere > Scopri
Crostata salata alle erbette
Crostata salata alle erbette > Scopri
Quiche con pomodori e pistacchio
Quiche con pomodori e pistacchio > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Coni con chutney di frutta
Coni con chutney di frutta > Scopri
Torta di erbette e stracchino
Torta di erbette e stracchino > Scopri

Nestle 150 Years