Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Quiche dolce di pomodori e pistacchio
15'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Stracchino 180 g
  • Pomodori ramati 6
  • Feta 50 g
  • Pesto di pistacchi 100 g
  • Basilico q.b.

Preparazione

  1. Srotolate la pasta e sistematela in una teglia rotonda con la sua carta da forno.
  2. Stendete al centro uno strato corposo di stracchino
  3. Coprite tutto con i pomodori tagliati a fette non troppo sottili.
  4. Chiudete i bordi sulla torta e infornate a 180° per circa 30 minuti.
  5. Non appena è pronta sfornatela, condite con gocce di pesto di pistacchi, la feta sbriciolata e foglie di basilico fresco.

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Rotolo con salmone e zucchine
Rotolo con salmone e zucchine > Scopri
Torta carbonara
Torta carbonara > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Portacandele di pasta brisée
Portacandele di pasta brisée > Scopri
Torta pere e cioccolato
Torta pere e cioccolato > Scopri
Tartellette al cioccolato con frutta secca
Tartellette al cioccolato con frutta secca > Scopri
Mezzelune tonno e olive
Mezzelune tonno e olive > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Biscottini salati al cumino
Biscottini salati al cumino > Scopri
Cheesecake salata
Cheesecake salata > Scopri
Crostata di riso veloce
Crostata di riso veloce > Scopri
Crostata salata alle erbette
Crostata salata alle erbette > Scopri

Nestle 150 Years