Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 31 minuti
Quiche di funghi

Ingredienti


  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Scamorza q.b.
  • Besciamella q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Funghi champignon 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Far rosolare l”aglio nell”olio, aggiungervi i funghi, il sale e il prezzemolo. Appena si saranno insaporiti, versarvi 1/2 bicchiere di vino bianco, lasciare evaporare e proseguire la cottura per 15 minuti. Stendere un rotolo di pasta sfoglia e ricoprirvi una tortiera. Quindi bucherellare il fondo con una forchetta e adagiarvi i funghi, la scamorza a dadini ed infine una bella colata di besciamella in modo da coprirli bene. Coprire con il rimanente rotolo di pasta sfoglia, facendo degli orletti intorno ai bordi.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torre di uva
Torre di uva > Scopri
Pastiera salata
Pastiera salata > Scopri
Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri
Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri
Sfoglia farcita alla marmellata
Sfoglia farcita alla marmellata > Scopri
Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri
Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri
Burekas
Burekas > Scopri
Torta al cioccolato e mandorle
Torta al cioccolato e mandorle > Scopri
Sfogliatine al cioccolato bianco
Sfogliatine al cioccolato bianco > Scopri
Torta salata con patate e salame piccante
Torta salata con patate e salame piccante > Scopri

Nestle 150 Years