Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 31 minuti
Quiche di funghi

Ingredienti


  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Scamorza q.b.
  • Besciamella q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Funghi champignon 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Far rosolare l”aglio nell”olio, aggiungervi i funghi, il sale e il prezzemolo. Appena si saranno insaporiti, versarvi 1/2 bicchiere di vino bianco, lasciare evaporare e proseguire la cottura per 15 minuti. Stendere un rotolo di pasta sfoglia e ricoprirvi una tortiera. Quindi bucherellare il fondo con una forchetta e adagiarvi i funghi, la scamorza a dadini ed infine una bella colata di besciamella in modo da coprirli bene. Coprire con il rimanente rotolo di pasta sfoglia, facendo degli orletti intorno ai bordi.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta fiore
Torta fiore > Scopri
Vol-au-vent al cioccolato
Vol-au-vent al cioccolato > Scopri
Torre di uva
Torre di uva > Scopri
Bignè con mousse al cioccolato bianco
Bignè con mousse al cioccolato bianco > Scopri
Torta pasqualina
Torta pasqualina > Scopri
placeholder
Crostata di mele e mirtilli > Scopri
Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri
Briochine antipasto zia mary
Briochine antipasto zia mary > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Croissant al salmone
Croissant al salmone > Scopri
Torta fiocco di neve
Torta fiocco di neve > Scopri
Sfogliate ai gamberi e zucchine
Sfogliate ai gamberi e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years