Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 31 minuti
Quiche di funghi

Ingredienti


  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Scamorza q.b.
  • Besciamella q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Funghi champignon 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Far rosolare l”aglio nell”olio, aggiungervi i funghi, il sale e il prezzemolo. Appena si saranno insaporiti, versarvi 1/2 bicchiere di vino bianco, lasciare evaporare e proseguire la cottura per 15 minuti. Stendere un rotolo di pasta sfoglia e ricoprirvi una tortiera. Quindi bucherellare il fondo con una forchetta e adagiarvi i funghi, la scamorza a dadini ed infine una bella colata di besciamella in modo da coprirli bene. Coprire con il rimanente rotolo di pasta sfoglia, facendo degli orletti intorno ai bordi.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Rondelle con paté di olive e grana
Rondelle con paté di olive e grana > Scopri
Tortini di salmone
Tortini di salmone > Scopri
Torta di porri, funghi e salmone
Torta di porri, funghi e salmone > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Würstel in crosta
Würstel in crosta > Scopri
Burekas
Burekas > Scopri
Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri
Torta salata zucchine e pinoli
Torta salata zucchine e pinoli > Scopri
Pesciolini birichini
Pesciolini birichini > Scopri
Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri
Cannoncini di asparagi
Cannoncini di asparagi > Scopri
Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri

Nestle 150 Years