Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 31 minuti
Quiche di funghi

Ingredienti


  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Scamorza q.b.
  • Besciamella q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Funghi champignon 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Far rosolare l”aglio nell”olio, aggiungervi i funghi, il sale e il prezzemolo. Appena si saranno insaporiti, versarvi 1/2 bicchiere di vino bianco, lasciare evaporare e proseguire la cottura per 15 minuti. Stendere un rotolo di pasta sfoglia e ricoprirvi una tortiera. Quindi bucherellare il fondo con una forchetta e adagiarvi i funghi, la scamorza a dadini ed infine una bella colata di besciamella in modo da coprirli bene. Coprire con il rimanente rotolo di pasta sfoglia, facendo degli orletti intorno ai bordi.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri
Torta salata prosciutto e funghi
Torta salata prosciutto e funghi > Scopri
Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri
Tortellini in crosta
Tortellini in crosta > Scopri
Sfogliatine al cioccolato bianco
Sfogliatine al cioccolato bianco > Scopri
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Torta salata zucchine e pinoli
Torta salata zucchine e pinoli > Scopri
Sfoglia farcita alla marmellata
Sfoglia farcita alla marmellata > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Cestini al radicchio con uovo morbido
Cestini al radicchio con uovo morbido > Scopri
Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri

Nestle 150 Years