Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 31 minuti
Quiche di funghi

Ingredienti


  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Scamorza q.b.
  • Besciamella q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Funghi champignon 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Far rosolare l”aglio nell”olio, aggiungervi i funghi, il sale e il prezzemolo. Appena si saranno insaporiti, versarvi 1/2 bicchiere di vino bianco, lasciare evaporare e proseguire la cottura per 15 minuti. Stendere un rotolo di pasta sfoglia e ricoprirvi una tortiera. Quindi bucherellare il fondo con una forchetta e adagiarvi i funghi, la scamorza a dadini ed infine una bella colata di besciamella in modo da coprirli bene. Coprire con il rimanente rotolo di pasta sfoglia, facendo degli orletti intorno ai bordi.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Strudel salato con salmone al sesamo
Strudel salato con salmone al sesamo > Scopri
Casatiello di sfoglia
Casatiello di sfoglia > Scopri
Fiocchetti di sfoglia al formaggio
Fiocchetti di sfoglia al formaggio > Scopri
Crostata di yogurt e ciliegie
Crostata di yogurt e ciliegie > Scopri
Pomodori in crosta
Pomodori in crosta > Scopri
Sfoglia farcita alla marmellata
Sfoglia farcita alla marmellata > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Torta invernale montanara
Torta invernale montanara > Scopri
Vol-au-vent al cioccolato
Vol-au-vent al cioccolato > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Torta salata zucchine e pinoli
Torta salata zucchine e pinoli > Scopri
Fiore di sfoglia con carciofi, ricotta e prosciutto
Fiore di sfoglia con carciofi, ricotta e prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years