Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Quiche di erbette, pomodori secchi e yogurt

Ingredienti


  • Pasta brisée senza glutine 1 confezione grande
  • Erbette 400 g
  • Yogurt greco 200 g
  • Pomodori secchi 10
  • Sale e olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

Fate appassire le erbette, sia che le usiate congelate che fresche, in una padella con un filo di olio, mezzo bicchiere di acqua e un pizzico abbondante di sale.

Non appena sono pronte scolatele bene e poi saltatele in padella con uno spicchio di aglio e un cucchiaio di olio.

Eliminate l’aglio, unite alle erbette i pomodori secchi e lo yogurt.

Srotolate la pasta, rivestite una teglia da forno e farcitela con il ripieno.

Infornate, a forno già caldo, a 200° per 30 minuti circa.

 


Prodotti usati: Pasta brisée senza glutine


Pasta brisée senza glutine


Ricette correlate

Sfoglia delicata con barbabietole e primo sale
Sfoglia delicata con barbabietole e primo sale > Scopri
Torta salata con salsiccia e scarola
Torta salata con salsiccia e scarola > Scopri
Sfoglia ai pomodorini
Sfoglia ai pomodorini > Scopri
Focaccia rovesciata
Focaccia rovesciata > Scopri
Tarte ai pomodori
Tarte ai pomodori > Scopri
Torta salata con salmone e porri
Torta salata con salmone e porri > Scopri

Nestle 150 Years