Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Quiche di erbette, pomodori secchi e yogurt

Ingredienti


  • Pasta brisée senza glutine 1 confezione grande
  • Erbette 400 g
  • Yogurt greco 200 g
  • Pomodori secchi 10
  • Sale e olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

Fate appassire le erbette, sia che le usiate congelate che fresche, in una padella con un filo di olio, mezzo bicchiere di acqua e un pizzico abbondante di sale.

Non appena sono pronte scolatele bene e poi saltatele in padella con uno spicchio di aglio e un cucchiaio di olio.

Eliminate l’aglio, unite alle erbette i pomodori secchi e lo yogurt.

Srotolate la pasta, rivestite una teglia da forno e farcitela con il ripieno.

Infornate, a forno già caldo, a 200° per 30 minuti circa.

 


Prodotti usati: Pasta brisée senza glutine




Ricette correlate

Scrigno di brisée alla zucca
Scrigno di brisée alla zucca > Scopri
Quiche ai funghi senza glutine
Quiche ai funghi senza glutine > Scopri
Quiche al topinambur
Quiche al topinambur > Scopri
Quiche di rose
Quiche di rose > Scopri
Tartellette lamponi cioccolato
Tartellette lamponi cioccolato > Scopri
Quiche di erbette, pomodori secchi e yogurt
Quiche di erbette, pomodori secchi e yogurt > Scopri
Torta salata al salmone
Torta salata al salmone > Scopri

Nestle 150 Years