Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Quiche di erbette, pomodori secchi e yogurt

Ingredienti


  • Pasta brisée senza glutine 1 confezione grande
  • Erbette 400 g
  • Yogurt greco 200 g
  • Pomodori secchi 10
  • Sale e olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

Fate appassire le erbette, sia che le usiate congelate che fresche, in una padella con un filo di olio, mezzo bicchiere di acqua e un pizzico abbondante di sale.

Non appena sono pronte scolatele bene e poi saltatele in padella con uno spicchio di aglio e un cucchiaio di olio.

Eliminate l’aglio, unite alle erbette i pomodori secchi e lo yogurt.

Srotolate la pasta, rivestite una teglia da forno e farcitela con il ripieno.

Infornate, a forno già caldo, a 200° per 30 minuti circa.

 


Prodotti usati: Pasta brisée senza glutine


Pasta brisée senza glutine


Ricette correlate

Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere > Scopri
Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto
Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Torta di patate e rosmarino
Torta di patate e rosmarino > Scopri
Torta salata senza glutine al radicchio e formaggio
Torta salata senza glutine al radicchio e formaggio > Scopri
Torta salata con radicchio e pere
Torta salata con radicchio e pere > Scopri
Torta di erbette e stracchino
Torta di erbette e stracchino > Scopri

Nestle 150 Years