Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Quiche di brisée leggera con zucchine e salmone affumicato

Ingredienti


  • Pasta Brisée Leggera 1 confezione
  • Uova 3
  • Ricotta 60 g
  • Zucchine 2
  • Salmone affumicato 100 g
  • Parmigiano grattugiato 40 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Menta q.b.

Preparazione

Srotolate la brisée sistematela in una tortiera con la sua carta da forno
Preriscaldate il forno a 200°
Mescolate insieme in una ciotola le uova, la ricotta, il parmigiano, le zucchine grattugiate e ben strizzate e il salmone a striscioline (di cui terrete qualche strisciolina a parte per decorarla sul finale), condite con sale e pepe e versate il composto nel guscio di brisée.
Infornate per circa 25 minuti e una volta cotta decoratela con nastri di zucchina, qualche fogliolina di menta fresca e salmone.


Prodotti usati: Pasta Brisée Leggera


Pasta Brisée Leggera


Ricette correlate

Crostata primavera
Crostata primavera > Scopri
Sfoglia Integrale con Zucchine, Gorgonzola e Noci
Sfoglia Integrale con Zucchine, Gorgonzola e Noci > Scopri
Mini quiche agli ortaggi
Mini quiche agli ortaggi > Scopri
Torta di carciofi, pollo e stracchino
Torta di carciofi, pollo e stracchino > Scopri
Torta salata con baccalà, patate e piselli
Torta salata con baccalà, patate e piselli > Scopri
Quiche con scorfano, zucchine e patate profumate al finocchio
Quiche con scorfano, zucchine e patate profumate al finocchio > Scopri

Nestle 150 Years