Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Quiche di brisée leggera con zucchine e salmone affumicato

Ingredienti


  • Pasta Brisée Leggera 1 confezione
  • Uova 3
  • Ricotta 60 g
  • Zucchine 2
  • Salmone affumicato 100 g
  • Parmigiano grattugiato 40 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Menta q.b.

Preparazione

Srotolate la brisée sistematela in una tortiera con la sua carta da forno
Preriscaldate il forno a 200°
Mescolate insieme in una ciotola le uova, la ricotta, il parmigiano, le zucchine grattugiate e ben strizzate e il salmone a striscioline (di cui terrete qualche strisciolina a parte per decorarla sul finale), condite con sale e pepe e versate il composto nel guscio di brisée.
Infornate per circa 25 minuti e una volta cotta decoratela con nastri di zucchina, qualche fogliolina di menta fresca e salmone.


Prodotti usati: Pasta Brisée Leggera


Pasta Brisée Leggera


Ricette correlate

Strüdel zucca e salsiccia
Strüdel zucca e salsiccia > Scopri
Torta salata veloce
Torta salata veloce > Scopri
Torta salata con funghi
Torta salata con funghi > Scopri
Tortino zucca, taleggio e pancetta
Tortino zucca, taleggio e pancetta > Scopri
Sfoglia con crema al pecorino, insalatina di asparagi, funghi e fiori di zucca
Sfoglia con crema al pecorino, insalatina di asparagi, funghi e fiori di zucca > Scopri
Torta salata con baccalà, patate e piselli
Torta salata con baccalà, patate e piselli > Scopri

Nestle 150 Years