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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli
15'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Ricotta 300 g
  • Spinaci 500 g
  • Pesto Delicato senza aglio 1 confezione
  • Uovo 1
  • Pinoli q.b.
  • Basilico q.b.

Preparazione

Fate cuocere gli spinaci in una pentola con il coperchio e un bicchiere d’acqua, girandoli ogni tanto, poi scolateli e strizzateli bene.
In una terrina unite la ricotta, il pesto, l’uovo, un pizzico di sale e parmigiano.
Amalgamate il composto e unite gli spinaci.
Stendere la brisée in una teglia con la sua carta da forno.
Versatevi il composto di spinaci e pesto, spennallate i bordi della pasta con il pesto e infornate a 180° per 25 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare leggermente, servite decorando con pinoli tostati e basilico


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée

Prodotti usati: Pesto Delicato senza aglio


Pesto Delicato senza aglio


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