Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli
15'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Ricotta 300 g
  • Spinaci 500 g
  • Pesto Delicato senza aglio 1 confezione
  • Uovo 1
  • Pinoli q.b.
  • Basilico q.b.

Preparazione

Fate cuocere gli spinaci in una pentola con il coperchio e un bicchiere d’acqua, girandoli ogni tanto, poi scolateli e strizzateli bene.
In una terrina unite la ricotta, il pesto, l’uovo, un pizzico di sale e parmigiano.
Amalgamate il composto e unite gli spinaci.
Stendere la brisée in una teglia con la sua carta da forno.
Versatevi il composto di spinaci e pesto, spennallate i bordi della pasta con il pesto e infornate a 180° per 25 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare leggermente, servite decorando con pinoli tostati e basilico


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée

Prodotti usati: Pesto Delicato senza aglio


Pesto Delicato senza aglio


Ricette correlate

Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Sfoglia con gamberi e verdure
Sfoglia con gamberi e verdure > Scopri
Torta salata senza glutine con gorgonzola, noci e pere
Torta salata senza glutine con gorgonzola, noci e pere > Scopri
Sfoglia ai pomodorini
Sfoglia ai pomodorini > Scopri
Torta pasqualina
Torta pasqualina > Scopri
Sformato di cappone
Sformato di cappone > Scopri

Nestle 150 Years