Quiche ai funghi senza glutine
Ingredienti
- Pasta brisée senza glutine 1 confezione
- Funghi porcini 300 g
- Uova 2
- Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo 1 cucchiaio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Parmigiano 30 g
- Emmental 30 g
Preparazione
Foderata una teglia con la brisée senza glutine, fai soffriggere uno spicchio d’aglio in due cucchiai d’olio e poi aggiungi il misto funghi. Una volta che sarà scongelato, sfuma con vino bianco, regola di sale e pepe e aggiungi un cucchiaio di prezzemolo tritato.
A parte sbatti due uova con il parmigiano e l’emmental grattugiato, aggiungi poi i funghi (eliminando l’aglio) e versa tutto il composto nella teglia con la brisée.
Cuoci la torta in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.