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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Pie con carciofi e prosciutto cotto
15'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 2 confezioni
  • Carciofi 300 g
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Panna fresca 100 ml
  • Emmental 150 g
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Aglio 1 spicchio
  • Uovo 3
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Fate rosolare i carciofi, ancora surgelati, con olio e aglio in una casseruola, e fate cuocere per 10 minuti condendo con sale, pepe e prezzemolo tritato.
Mescolate in una ciotola l’emmental grattugiato con le uova, la panna e il prosciutto tagliato a listarelle.
Srotolate la brisée e sistematela in una teglia, poi farcitela con i carciofi e versatevi sopra il composto con l’emmental.
Coprite il tutto con un altro disco di brisée, punzecchiate la pasta con una forchetta infornate, spennellatela con un uovo sbattuto e infornate a 180° per circa 30 minuti.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Brisée




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