Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Pastiera salata
30'/
20'/

Ingredienti


  • Piselli 50 g
  • Carote 2
  • Ricotta 200 g
  • Uova 3
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Tagliate le carote a dadini e lessatele con i piselli in acqua salata. Quando saranno cotte, passatele velocemente sotto l’acqua fredda corrente per mantenerne vivo il colore.
In una ciotola sbattete 2 uova. Unite la ricotta, il prezzemolo, il sale, le carote e i piselli.
Disponete la Pasta Sfoglia Rotonda con la sua carta da forno in una teglia tonda e bucherellatela con una forchetta. Riempitela con il composto e livellatelo.
Ricavate dall’altra Pasta Sfoglia Rotonda delle listarelle e disponetele sulla superficie creando una grata.
Spennellate il tutto con l’uovo sbattuto ed infornate a 180° per circa 20 minuti.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta al cioccolato e mandorle
Torta al cioccolato e mandorle > Scopri
Torta invernale montanara
Torta invernale montanara > Scopri
Fiore di sfoglia con carciofi, ricotta e prosciutto
Fiore di sfoglia con carciofi, ricotta e prosciutto > Scopri
Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri
Strudel salato con salmone al sesamo
Strudel salato con salmone al sesamo > Scopri
Sfoglie al tonno e ananas.
Sfoglie al tonno e ananas. > Scopri
Sformato della tradizione
Sformato della tradizione > Scopri
Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Torta diplomatica
Torta diplomatica > Scopri
Pizza agli spaghetti
Pizza agli spaghetti > Scopri
Clafoutis di prugne in crosta
Clafoutis di prugne in crosta > Scopri

Nestle 150 Years