Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti
Pasqualina monoporzione
20'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Bietole 350 g
  • Ricotta q.b.
  • Pecorino q.b.
  • Uovo di quaglia 4
  • Uovo 1
  • Latte q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Sale fino e pepe q.b.

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia rettangolare, copparla in cerchi del diametro di circa 12 cm.
Sistemate i cerchi di sfoglia in una cocotte imburrata.
Unite il pecorino grattugiato alla ricotta, salare, pepare e aggiungere un pizzico di noce moscata e mescolare.
Aggiungete al composto le bietole già lessate e tritate, più un uovo sbattuto.
Distribuite un po’ di farcia su ogni disco di sfoglia
Sistemate al centro un uovo di quaglia sodo, ricoprite con altra farcia e coprire con un altro cerchio di sfoglia.
Spennellate la superficie con un po’ di latte
Fate cuocere in forno a 180° per 10/15 minuti.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Mousse leggera al cioccolato
Mousse leggera al cioccolato > Scopri
Sushi di sfoglia con zucchine
Sushi di sfoglia con zucchine > Scopri
Bocconcini di patate in sfoglia
Bocconcini di patate in sfoglia > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Samosa di carne al forno
Samosa di carne al forno > Scopri
Fagottini agli spinaci
Fagottini agli spinaci > Scopri
Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri
Pere in crosta di sfoglia
Pere in crosta di sfoglia > Scopri
Polpette in crosta di sfoglia
Polpette in crosta di sfoglia > Scopri
Sfogliatine al pomodoro
Sfogliatine al pomodoro > Scopri
Finte uova con albicocche e vaniglia
Finte uova con albicocche e vaniglia > Scopri
Sfoglia colorata
Sfoglia colorata > Scopri

Nestle 150 Years