Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Mini torte salate ai pomodorini
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Colorate, allegre e facilissime da preparare: ecco un’idea per aperitivi e antipasti, ma anche per un pranzo al sacco

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta sfoglia senza glutine
Pasta sfoglia senza glutine

Ingredienti

  • Pasta sfoglia senza glutine 2 confezione
  • Uova 3
  • Ricotta 150 g
  • Pomodorini ciliegia 400 g
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una ciotola sbattete le uova, condite con sale e pepe, poi uniamo il latte e la ricotta.
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate 8 cerchi su due sfoglie.
Foderate gli stampi, prima ben oliati, con la sfoglia e riempite con la crema di ricotta.
Infornate a 180° per circa 8 minuti, trascorso questo tempo tirate fuori le tortine e inserite in ognuna 4 pomodori.
Continuate la cottura per 15 minuti circa


Ricette correlate

Quiche alle verdure
Quiche alle verdure > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Burekas
Burekas > Scopri
Torta di carciofi, pollo e stracchino
Torta di carciofi, pollo e stracchino > Scopri
Torta di cipolle con prosciutto
Torta di cipolle con prosciutto > Scopri
Torta salata con funghi e paté
Torta salata con funghi e paté > Scopri

Nestle 150 Years